要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

有谁做过近视手术?

2734235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁做过近视手术?
近视350°400°,不喜欢戴眼镜。所以长期一摘一戴。
视力在加深。我记得我以前才250度而已。
想着国庆去做了算了。
目前比较倾向于晶体植入,如果25号检查出来适合做晶体的话。
就考虑做晶体。
大家都聊聊呗。。。
到底要不要做?或者做了的姐妹们,感觉怎样??
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-23 22:39 | 来自疯狂造人
我已经纠结好几年了,我同事说,你再纠结几年下去想做也没法做了,年龄大了医生都不建议做了。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-9-23 22:42 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
我已经纠结好几年了,我同事说,你再纠结几年下去想做也没法做了,年龄大了医生都不建议做了。
50以下都能做。
我33了,这两年内不做的话,以后我也不想做了,所以咬咬牙还是想做。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-23 22:46 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
50以下都能做。
我33了,这两年内不做的话,以后我也不想做了,所以咬咬牙还是想做。
我那个同事好像38岁了吧,她同学就是眼科医生,不建议她做了。咱俩年龄差不多,我考虑晶体植入好久了,就是不敢,戴眼镜又戴的够够的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-23 22:55 | 来自疯狂造人
十年前做的飞秒,目前很好,真的香
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-23 23:21 | 来自疯狂造人
多看看知乎,多做做功课,近视手术不是人人适合,做不好的话伤害很大,我是不大能接受在眼睛上动手术,现在到处打广告做秒飞,感觉这些医院都是为了赚钱一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-24 09:15 | 来自疯狂造人
我周围一波波的人做了,恢复了,漂亮了,但我还是不敢做,毕竟手术部位在眼睛,我怕一个没搞好就失明。度数375左右,年龄32岁,15岁开始戴眼镜,27岁后一直想做而不敢做。。。等你后续哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-24 09:56 | 来自疯狂造人
我也在考虑,都考虑好几年了……
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-9-24 10:54
回复 Cindy09
多看看知乎,多做做功课,近视手术不是人人适合,做不好的话伤害很大,我是不大能接受在眼睛上动手术,现在 ...

这个手术不是自己想做就能做,要检查。检查很多项目的。去年我已经交了定金了。就是纠结了一年还没实行。最近一直想去做。这个月底再去检查一次,没有问题的话就做了它。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-9-24 10:56
回复 爱吃柚子的小迷糊
我周围一波波的人做了,恢复了,漂亮了,但我还是不敢做,毕竟手术部位在眼睛,我怕一个没搞好就失明。度数 ...

看看25号检查的结果怎样,如果可以晶体植入就做晶体。毕竟是可逆性的,以后不适或者再次近视还可以取出。除了贵没毛病。比半飞贵一半多。

点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-9-24 11:08
回复 好运相随93
十年前做的飞秒,目前很好,真的香

做了都说好,没做的都在观望。。所以我不想等了。。想做了他
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-9-24 11:10
回复 我们都爱小凤凰
我那个同事好像38岁了吧,她同学就是眼科医生,不建议她做了。咱俩年龄差不多,我考虑晶体植入好久了,就是 ...

要检查才能确定能不能做吧。你同事是不是不适合做这个手术?

我去年检查了。还教了定金。

我也考虑了2年了。最近欲望很强烈想去做。33岁。觉得自己还是值得拥有更好。。嘻嘻。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-9-24 11:11
回复 期盼小鸡仔儿
我也在考虑,都考虑好几年了……

我考虑2年了。下定决心去做了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-24 13:42 | 来自疯狂造人
做了一年全飞秒,唯一后遗症就是飞蚊,其他一切都好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-24 19:32 | 来自疯狂造人
有没有其他想改善的部位,或者说护肤,减肥?先试试别的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-25 15:05 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝

要检查才能确定能不能做吧。你同事是不是不适合做这个手术?

我去年检查了。还教了定金。

我也考虑了2年了。最近欲望很强烈想去做。33岁。觉得自己还是值得拥有更好。。嘻嘻。
等你后续,我继续观望,哈哈哈
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-9-25 22:15 | 来自疯狂造人
回复 t1654183673207
做了一年全飞秒,唯一后遗症就是飞蚊,其他一切都好。
我打算做晶体,今天去检查了,一切正常,等手术了。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-9-25 22:17 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
等你后续,我继续观望,哈哈哈
今天刚刚检查完,国庆去检查第二次,如果没有问题,就定做晶体,两个月后就可以手术了。
哈哈,等我反馈。我现在信心满满,十分期待摘镜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-26 08:19 | 来自疯狂造人
3年前全飞秒,香。没啥后遗症,恢复很快
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-26 09:14
我妹夫做了,手术19800,加检查费等,花了大概22000左右,好了
点击查看全文