要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问问有没有同款的姐妹,一胎剖

1272027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问有没有同款的姐妹,一胎剖腹产,二胎双胞胎的,风险大吗,今天做一超,有喜也有忧,有同款的姐妹可以交流一下吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-23 14:25
你两胎间隔了多久呀,这种情况一般会建议减胎吧,风险比较大。我们这边头胎剖宫产都不允许移植两个胚胎的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-9-23 14:33
你好,我7天抽血88第九天311第11天789我这有双胎的可能吗?
点击查看全文
播星人joagzc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-23 15:06
回复 播星人d501b8
你两胎间隔了多久呀,这种情况一般会建议减胎吧,风险比较大。我们这边头胎剖宫产都不允许移植两个胚胎的。
两年三个月,医生没有说这个,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-23 15:07
回复 峰@玲
你好,我7天抽血88第九天311第11天789我这有双胎的可能吗?
这个我也不懂哦,我开奖488,没想到双胞胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-23 17:46
我就是的,目前34周了,看你自己怎么想,双胎肯定风险大后期需要多检测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-23 18:27
回复 播星人bmkgmq
我就是的,目前34周了,看你自己怎么想,双胎肯定风险大后期需要多检测
你的相隔多久啊,我才两年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-24 01:00
我和你相隔差不多,目前22周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-24 09:45
回复 燕子玛
你两胎相隔多久呢,医生刚开始有没有叫你减胎啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-24 10:01 | 来自疯狂造人
看看疤痕厚度,然后问问医生的意见
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-24 19:54
回复 播星人joagzc
两年三个月,医生没有说这个,哎
两年风险好大啊,祝好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-24 20:07
回复 爱你宝贝加油哦
两年风险好大啊,祝好运
听天由命吧,二超了,再看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-24 20:08
回复 Annie宝贝@
医生就说做什么风险都大,叫我以后注意检查
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-25 00:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人joagzc

医生就说做什么风险都大,叫我以后注意检查
双胎风险的确是比较大,但是你不舍得减胎的话只能是多注意了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-25 10:03
回复 燕子玛
隔2年半,试管医生都会建议减的,你可以去咨询产检医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-25 10:10
回复 Annie宝贝@
我12周要求医生给我开单查疤痕厚度,医生他们都笑我,说没必要,说这么久了肯定长好了,不疼就是了。最后在我要求下还是给我开了单,去到b超室那里,b超医生也在笑我这么早就来查,也说没必要,孕晚期在查就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-25 11:33
回复 燕子玛
我12周要求医生给我开单查疤痕厚度,医生他们都笑我,说没必要,说这么久了肯定长好了,不疼就是了。最后在我要求下还是给我开了单,去到b超室那里,b超医生也在笑我这么早就来查,也说没必要,孕晚期在查就好了
那你是相隔多久二胎呢,我的医生就叫我一步步来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-25 19:39
回复 Annie宝贝@
双胎风险的确是比较大,但是你不舍得减胎的话只能是多注意了
现在还没有二超,我也好无奈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-26 00:21 | 来自疯狂造人
回复 燕子玛

楼主是两胎间隔时间太近才担心的吧,一般隔得时间长了都不会查这个的,主要她是双胎风险比较大吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-26 10:40
回复 Annie宝贝@
楼主是两胎间隔时间太近才担心的吧,一般隔得时间长了都不会查这个的,主要她是双胎风险比较大吧
我就是怕这个
点击查看全文