要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植23天,血值14416

398010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植23天,血值14416,医生让30号查阴超,我说我不想做阴超让她改成腹部B超。她说如果到时候腹部B超看不清还是要做阴超。还被她说了,下次不挂她的号了。我记得我一胎移植后就没有做过阴超了,而且我看过一篇报道,说移植后能不做阴超就不做阴超。姐妹们移植30天后是做腹部B超还是阴超呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-23 11:29
我也在纠结这件事儿,我也是三十号,开的阴超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-9-23 11:38
第一次检查都是阴超,我们这边也是,腹超没有阴超看的清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-23 11:45
我们这边前期都是阴超,你移植30去查腹超的话,没有阴超准确不说,那么小的孕囊是需要憋尿才能查到的,憋着尿在小腹用仪器按压我感觉会很不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-9-23 11:46
没事的 我都做5次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-23 12:01
时间太短用腹部B超看不清,医生就会使劲按压,更不舒服的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-23 13:18
我第一次检查就是阴超,刚开始也有点担心,不过查完挺好的呀,放轻松!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-23 14:03
阴超看的更直观,不需要憋尿,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-23 14:55
我21天,同天做了阴超也做了B超,阴超其实很温柔,反而B超压的老狠了,因为太小得使劲往下压!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-23 15:04 | 来自疯狂造人
我那时候北医三院,一直到10周都在做阴超啊,跟本没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-23 21:44
这个没有关系吧,我都做的阴超,做好几次了,现在宝宝很好
点击查看全文