要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有17号移植鲜胚的小姐妹啊

473316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有17号移植鲜胚的小姐妹啊,现在测是不是还太早了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-22 22:37
我16号移植鲜胚,测了几次都是大白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-9-22 22:57
17号冻胚,昨天打了hcg,没法测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-22 23:31 | 来自疯狂造人
我16号移植的,第5天可以验到有印了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-23 01:23
别听别人瞎说,第十天再测,你现在只要吃好喝好就行,只要心情保持好宝宝就来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-23 02:17
回复 w1644668302182
第五天,是夜针还没代谢完吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-23 02:17
同17号鲜胚两枚,大白板,灰心丧气了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-23 04:42
同是17号移植鲜胚一个,测了好几天都是白板,都有点泄气了,但是胸涨偶尔肚子会有点刺痛,希望宝宝还在吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-23 06:22
回复 妈妈的兔崽子呢
我也是… 排卵试纸弱阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-23 08:03
我也是17号移植两枚鲜胚。听同天移植的姐妹们说这个感觉那个感觉,我啥感觉也没有,胸也不胀,不敢测,哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-23 08:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人71h17h

第五天,是夜针还没代谢完吧
我移植的是冻囊,没有打夜针的,捉绒是9号就打了,早就代谢完了
点击查看全文
玛卡巴卡~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-23 08:38
回复 妈妈的兔崽子呢
听别人说鲜胚着床晚,那就过几天再测,太早测很影响心情的
点击查看全文
玛卡巴卡~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-23 08:39
回复 w1644668302182
棒棒的,加油加油加油,
点击查看全文
玛卡巴卡~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-23 08:39
回复 微风正好
别听别人瞎说,第十天再测,你现在只要吃好喝好就行,只要心情保持好宝宝就来了
嗯嗯,谢谢小姐姐,我也怕太早测不到心情不好,很受影响
点击查看全文
玛卡巴卡~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-23 08:41
回复 播星人71h17h
同17号鲜胚两枚,大白板,灰心丧气了。。。
不要着急小姐姐,心情是最重要的,而且鲜胚要8-天才能测出来吧,我昨天手痒也测了下白板
点击查看全文
玛卡巴卡~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-23 08:43
回复 w152801937799
我也是17号移植两枚鲜胚。听同天移植的姐妹们说这个感觉那个感觉,我啥感觉也没有,胸也不胀,不敢测,哎!
我也没啥感觉。就移植第一天梦到一条大黑蛇跑到我家了,其他啥感觉都没有
点击查看全文
玛卡巴卡~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-23 08:45
回复 祁富贵
同是17号移植鲜胚一个,测了好几天都是白板,都有点泄气了,但是胸涨偶尔肚子会有点刺痛,希望宝宝还在吧
别再测了,小姐姐,现在太早测都是白板,都是一样的,我测了一次就停手了,真的是很影响心情的
点击查看全文