要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

8+1 孕酮和HCG

489410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天肝素打完了,就挂号去买针
克赛的肝素针真的好难买,附近的医院都没。

医生知道还有褐色分泌物,说不多,完全不用害怕。平常也不要老是卧床,可以适当走走散步。然后叫我一定得抽血看看,如果孕酮太低就黄体酮胶囊换成针。

结果出来了,还好正常
请问hcg这样到峰值了吗。?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-22 15:30 | 来自疯狂造人
亲还需要肝素吗? 我还有6支。
点击查看全文
播星人7vyyky (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-22 15:37 | 来自疯狂造人
回复 Lia1130
亲还需要肝素吗? 我还有6支。
早上已经开够了,省得跑来跑去
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-22 17:38 | 来自疯狂造人
为什么还需要打肝素?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-22 18:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人xqfdqd
为什么还需要打肝素?
2020年有过一次查不到胎心,至始至终没出过胎心,21年生化过两次。今年就去找个教授查一下原因,抽了好多好多血,其实数值基本都正常,但是教授怀疑是免疫问题,有些人不怀孕是个正常人,怀孕了之后免疫问题立马出现,教授让我先吃两个月阿司匹林,然后怀孕,查出怀孕立马找她,然后阿司匹林就换成打肝素。很多不良孕史的人都要打肝素。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-22 22:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人7vyyky
2020年有过一次查不到胎心,至始至终没出过胎心,21年生化过两次。今年就去找个教授查一下原因,抽了好多好多血,其实数值基本都正常,但是教授怀疑是免疫问题,有些人不怀孕是个正常人,怀孕了之后免疫问题立马出现,教授让我先吃两个月阿司匹林,然后怀孕,查出怀孕立马找她,然后阿司匹林就换成打肝素。很多不良孕史的人都要打肝素。
原来是这样,抱抱。我前面Hcg卡了下打了一周,第二周减量隔天,然后停药了,所以我还以为都是打一阵子的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-23 06:04 | 来自疯狂造人
打肝素你是打哪个部位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-23 08:06 | 来自疯狂造人
回复 cz宝儿
打肝素你是打哪个部位
我打手臂的,打手臂没有痕迹,散得快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-23 10:58 | 来自疯狂造人
我81时候hcg是26万,应该还没到峰值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-23 21:07 | 来自疯狂造人
你宫腔积液多吗?我今天检查也是有积液,叫我继续打肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-23 21:22 | 来自疯狂造人
回复 t1639638799212
你宫腔积液多吗?我今天检查也是有积液,叫我继续打肝素
不多,前几天复查已经没有积液了,一直褐色分泌物估计都排出来了。刚好今天一整天都没有褐色分泌物了,医生说孕酮正常就不怕。针还是继续打着,别断了
点击查看全文