要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]特想离婚自己带着两宝贝自己过,

41345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
特想离婚自己带着两宝贝自己过,远离让这个不配为人父为人子的畜牲,游戏,麻将,手机永远大过所有人,和他完全没有感情了,可是我知道我带不走两个宝贝,我也不放心给他带一个,所以只能忍,忍到娃成年,或者熬死他或者我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-22 01:10
他是这样的人,你为什么还要为他受苦做试管,想不通
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-9-22 02:05
实在舍不得孩子不离那你心态就要放好了,把他们都当做保姆,或者能维持你开销的伙伴,你要做的就是提升自己的能力,不管是身体还是工作
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-22 14:47 | 来自疯狂造人
不理解干嘛要自己带俩宝贝?必须让娃爸参与到带娃中来,不然跟娃感情不深,闲得慌。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-11 20:19
回复 w1480512324770
不理解干嘛要自己带俩宝贝?必须让娃爸参与到带娃中来,不然跟娃感情不深,闲得慌。
你以为我不想,他每天下班回到家就希望娃赶紧睡觉,他好打游戏,让他推娃下楼玩,转一圈就回家多一分钟也不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-11 20:21
回复 龙凤呈祥,123
他是这样的人,你为什么还要为他受苦做试管,想不通
不是为了他,而是我自己想当妈妈。有了孩子我的未来才有希望
点击查看全文