要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们一般啥时候开始孕反

799217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们一般啥时候开始孕反啊?移植后19天,能吃能喝能睡倒是给我来点孕反啊,不然我都感觉不到自己怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-21 07:13
移植一个月才会有孕反,珍惜没有孕反的日子吧,孕反很难受的,我现在14周了还没完全过去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-9-21 07:14
还早呢,再过半个月吧,不过有的人就是没孕反,我那会也就恶心点没吐
点击查看全文
原嘉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-21 07:23
回复 播星人54hwe3
移植一个月才会有孕反,珍惜没有孕反的日子吧,孕反很难受的,我现在14周了还没完全过去
真的,好想来点孕反,我这太能吃了,19天涨了4斤了,还是控制着的
点击查看全文
原嘉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-21 07:24
回复 w1629952459670
还早呢,再过半个月吧,不过有的人就是没孕反,我那会也就恶心点没吐
我想吃不下,或者吃了就吐,我都涨4几斤了才19天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-21 08:31
孕反好难受的,我12周了,昨天还在吐饭
点击查看全文
原嘉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-21 08:34
回复 播星人w7z7b8
孕反好难受的,我12周了,昨天还在吐饭
好想体验一下我不想再吃那么多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-21 08:46
21天开始吐了,总是没有食欲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-9-21 08:46
10周了还在吐 千万别期待孕反 生不如死
点击查看全文
原嘉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-21 08:48
回复 坚果你要好好的。
10周了还在吐 千万别期待孕反 生不如死
痛苦并快乐着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-21 09:26
20天开始孕反,明天十周了,真希望它快点结束,啥也吃不了,还吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-21 10:05
回复 w1629952459670
要真那样你就难受了,我朋友吐到起不来遭老罪了,是瘦了,后来啥都缺一顿补还补不上来呢,我没啥反应,初期也胖了不少呢,目前胖了20斤,还有一个月就能卸货了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-21 11:50
我41天了,到目前为止还没吐过
点击查看全文
原嘉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-21 11:56
回复 w1632535455505
我41天了,到目前为止还没吐过
是个 天使宝宝,不折磨妈妈
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-9-21 13:36
我是第23天了从前天开始孕反,太难受了,千万别期待,难受的活不起,希望后期一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-21 13:42
你几号移的好像跟我同天哦我也还没有孕反
点击查看全文
原嘉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-21 13:53
回复 婷婷婷婷婷win
你几号移的好像跟我同天哦我也还没有孕反
嗯,跟你同一天移植的,没有孕反好着急
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-21 14:39 | 来自疯狂造人
可能你体质还挺好的 有的会吐到绝望
点击查看全文