要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

前期hcg翻倍不好,保胎保了快两周,就没管了,

620310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期hcg翻倍不好,保胎保了快两周,就没管了,后面翻倍又好了,医生让周周做B超,现在十周多了,今天胚胎33毫米了,,希望后面产检一路绿灯,,,,希望和宝宝有缘成为母子,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 孕15周6天 | 发表于 2022-9-20 21:25 | 来自疯狂造人
请问保胎用了啥药吗
点击查看全文
t1591260126258 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-9-20 22:03 | 来自疯狂造人
回复 加油加油鸭
请问保胎用了啥药吗
早期打的hcg针,和黄体酮,吃的地屈孕酮,自己找医生开的保胎灵,补血胶囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-21 06:37 | 来自疯狂造人
你的医生真好,能让你周周做B超,安心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-21 08:44 | 来自疯狂造人
回复 t1661080857975
你的医生真好,能让你周周做B超,安心️
周周做,费钱,又不知道对娃有没有什么影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-21 08:49
你的医生真好,能让你周周做B超,安心️
费点钱换安心,对娃没有影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-21 12:14 | 来自疯狂造人
费点钱换安心,对娃没有影响的
那就好,只要没影响倒是没啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-21 21:45 | 来自疯狂造人
我们情况差不多。不过我HCG翻倍一直可以。我是孕酮和雌二醇低。连打一个月的黄体酮。天天打。吃药也是你哪几种。现在黄体酮隔天一打。在减量了。这周末做第六次B超。已经不用每周验血了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-21 21:50 | 来自疯狂造人
看了下你有胎停史。要跟医生说一下。勤做检查。我也是有流产史。我一个月来每周到医院报道。医生说做啥我就做啥。毕竟年纪大了。孩子第一。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-22 08:24 | 来自疯狂造人
回复 呼噜快来
看了下你有胎停史。要跟医生说一下。勤做检查。我也是有流产史。我一个月来每周到医院报道。医生说做啥我就做啥。毕竟年纪大了。孩子第一。
是的,我是一次胎停,一次自然流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-23 10:16 | 来自疯狂造人
回复 t1591260126258
是的,我是一次胎停,一次自然流产
那更要小心点了。怀孕不易。前期保险为上
点击查看全文