要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10周孕反开始减轻,没之前吐得

312315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周孕反开始减轻,没之前吐得那么严重,胃口也稍好些了,不知道正不正常啊,真是吐也难受,不吐又担心啊~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-20 21:24
正常…………滴
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-9-20 21:30
我是从8周才开始吐 难受╯﹏╰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-21 07:29
正常的,我从7周多开始,9周就减轻了,现在就是吃的超级多,控制不住
点击查看全文
RainBow璇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-9-21 08:48
回复 简约22
正常…………滴
谢谢,借亲吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-21 08:50
回复 w1659491883365
我是从8周才开始吐 难受╯﹏╰
我从6周多开始食欲不振,然后干呕,接着吐出来,到后来吐不出来,再干呕,再食欲不振,现在胃口逐渐变好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-21 08:50
回复 播星人oanfmj
正常的,我从7周多开始,9周就减轻了,现在就是吃的超级多,控制不住
我是白天饮食还可以,到晚上这顿就一般了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-22 09:00
我之前就干呕难受,期间也就难受个把月,现在能吃能喝能睡,不要太担心,我们医生说宝宝没有那么脆弱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-22 20:29
回复 RainBow璇
我从6周多开始食欲不振,然后干呕,接着吐出来,到后来吐不出来,再干呕,再食欲不振,现在胃口逐渐变好
我也不是天天吐 一般就是晚上就有点往上涌的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-22 22:06
我7周多开始难受,9周多好一些,也是2-3天也是会吐一次,hcg降了孕反就会好很多了,正常的,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-22 22:20
我5周开始孕反,今天十周,洗头洗澡,洗着洗着就吐了,只要饿了就干呕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-23 08:21
回复 神奇的毛毛虫
我之前就干呕难受,期间也就难受个把月,现在能吃能喝能睡,不要太担心,我们医生说宝宝没有那么脆弱的
谢谢,接亲吉言,你什么时候NT呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-23 08:23
回复 闪电小可爱
我7周多开始难受,9周多好一些,也是2-3天也是会吐一次,hcg降了孕反就会好很多了,正常的,放宽心
谢谢,借亲吉言,亲什么时候NT呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-23 08:24
回复 痴爱菜
我5周开始孕反,今天十周,洗头洗澡,洗着洗着就吐了,只要饿了就干呕
我偶尔还在吐,只是不像之前那样,一整天都难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-23 16:18
回复 RainBow璇
谢谢,借亲吉言,亲什么时候NT呢
约的10月7号nt哈,差不多12周2的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-23 20:33
回复 RainBow璇
我偶尔还在吐,只是不像之前那样,一整天都难受了
我到现在胃都好难受,啥也吃不下。全靠吃水果,医生不让我吃了,怕我血糖高。我现在喝稀饭吃咸菜
点击查看全文