要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家好,本人是做的试管怀上的,

671811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,本人是做的试管怀上的,现孕6周+4天,双胎,由于本身比较瘦小,怕后期撑不住,本人身高150cm,孕前体重40kg,有没有类似经验的宝妈,求经验……目前需要做那些检查,宫颈机能检查要不要做,什么时候查比较好?今天医生也问我之后要不要减胎,让我回去好好考虑,搞得我现在不知道该怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-20 15:36
和我一样啊,但我比你重一点,医生也问我考虑考虑要不要减胎。但看见有两个姐妹减胎后大出血,我打算不减了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-9-20 15:38
我也是,不过我有一个孕囊小,不知道后面会不会自己发展
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-20 15:39
回复 魏苗苗
和我一样啊,但我比你重一点,医生也问我考虑考虑要不要减胎。但看见有两个姐妹减胎后大出血,我打算不减了。
减胎那么恐怖啊,那我也不减了,赌一把
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-20 15:43
回复 妈妈的小兔子乖乖
减胎那么恐怖啊,那我也不减了,赌一把
我是双绒双羊,我身边也有足月生下来的,我也堵一把目前没有出血啊什么,我大部分时间都都躺床上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-20 16:13
减胎风险也很大,综合考虑嘛!增加体重比减体重容易些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-20 18:22
我家姑子跟你情况差不多,目前孕12周了,两个宝宝一个胎盘前壁一个胎盘后壁,她现在腰疼耻骨疼。试管用了很多激素,孕反严重,折磨的面黄肌瘦。担心她会不会早产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-20 19:33
才12周就那么严重吗?耻骨疼不是要20几周才会出现吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-28 23:59
我跟你一样高,移植的时候是97斤,也是双绒双羊,医生也问过要不要减胎,我没减,现在已经20周啦,因为个子比较小我每次产检都会查宫颈管长度的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-17 00:00
我也是152.92斤,暂时不知道几胎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-21 08:55
减胎很安全的,我就是双胎在中信减了一个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-21 14:00
回复 播星人utuh9v
减胎很安全的,我就是双胎在中信减了一个
我没减,两个宝宝都发育的很好,太舍不得了
点击查看全文