要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生给我透露了两个同性别。也不

784224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生给我透露了两个同性别。也不知道是两个儿子还是两个女儿,一想到两个一样的也很可爱呢!无论是什么爸爸妈妈都爱你们,所求不多,只要你们平安健康长大!一家四口其乐融融。 快到四维了,妈妈的心扑通扑通跳,保佑我们一路畅通。后壁胎盘也涨上去了,由于时间紧迫也忘了问宫颈多长了,希望一切都好!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-20 08:47
恭喜恭喜!诚接宫内好孕,胎心胎芽稳稳当当,产检一路绿灯,足月分娩!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-9-20 08:59
恭喜恭喜,应该是两个儿子,医生才会这样说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-20 09:18
恭喜恭喜,真好,两儿子吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-20 09:24
也许是两个女儿呢,只要健康,男女都好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-20 12:21 | 来自疯狂造人
我四维的时候医生也跟我说了两个是同性别哈哈
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-9-20 17:13
回复 江欢汪
恭喜恭喜,应该是两个儿子,医生才会这样说
很大的可能。我做梦都是男孩
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-9-20 17:14
回复 痴爱菜
也许是两个女儿呢,只要健康,男女都好
嗯嗯也希望是俩女儿。小棉袄
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-9-20 17:14
回复 爱笑的小丸子
我四维的时候医生也跟我说了两个是同性别哈哈
我是21周常规b超,医生她跟我说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-20 18:56
回复 乖宝宝抓紧抓紧我。
嗯嗯也希望是俩女儿。小棉袄
我当时就只想要一个宝宝,我们条件不好,我有子宫肌瘤,也怕孕晚期出问题。一促一取只配成了两个胚胎,都移了,有一个碎片率高的胚胎没成活。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-20 23:54
这样说,我感觉是两个儿子,你不是过几天就去做四维了吗,隔这么近
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-9-21 07:05
回复 燕子玛
这样说,我感觉是两个儿子,你不是过几天就去做四维了吗,隔这么近
是隔得很近!我去检查血常规跟尿常规。医生说要做个常规b超,我心里想做就做吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-21 09:40
是隔得很近!我去检查血常规跟尿常规。医生说要做个常规b超,我心里想做就做吧。
你们做常规B超要多少钱?医生应该不知道你过几天就要做四维吧
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-9-21 09:58
回复 燕子玛
你们做常规B超要多少钱?医生应该不知道你过几天就要做四维吧
她知道,还是给我开单了!老家的便宜140两个。反正我也一个月没做检查了,做个也好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-22 10:50
她知道,还是给我开单了!老家的便宜140两个。反正我也一个月没做检查了,做个也好
真的好便宜,你回老家了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-22 20:45 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-9-22 20:48
回复 w1541997496346
接你好运
传好孕,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-22 22:49
接你好孕,我有俩个4BC囊胚,希望一次成功好孕
点击查看全文
新妍究生