要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]15天hcg47517天hcg

1598223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15天hcg475 17天hcg860,只翻了1.8倍 19天hcg1830,翻了2.1倍 虽然血值不好,医生判刑了,但是今天他强阳了,说明崽崽还是在长啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-20 07:59
这么好,为啥判刑了,这医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-9-20 08:09
血值低在一超就看不见胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-20 09:09
你这血值比我去年差不多,伤心的过往
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-20 11:12
翻倍很好啊,加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-20 14:12 | 来自疯狂造人
我也觉得翻倍还可以呢,孕酮这些查了吗?
点击查看全文
w1662474019752 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-20 15:39
回复 播星人clfsof
我也觉得翻倍还可以呢,孕酮这些查了吗?
孕酮低17,本来一天两颗的地屈孕酮片,加量到一天三颗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-20 19:14
回复 播星人cdiicv
血值低在一超就看不见胎心胎芽
我就是血值低翻倍卡点,三无产品
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-21 10:39
不要太依靠血值,我的翻倍也不好,问我们当地医生说可能胎停或生化,但是我一点不难受昨天做b超是个双胞胎一个已经有胎心了,所以只要不降不用太担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-21 10:45
我正常19号就该7万多了,可是20号才4万多,大夫说已经有胎心胎芽了不用再去查血了,说这血值挺好,所以不要要求必须双倍,但是降或有症状,还有就是看酮体,只要这些没事不要太要求必须双倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-21 11:25
回复 w1661249948981
不要太依靠血值,我的翻倍也不好,问我们当地医生说可能胎停或生化,但是我一点不难受昨天做b超是个双胞胎一个已经有胎心了,所以只要不降不用太担心
谢谢你,我不管血值了,顺其自然。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-21 15:31
回复 w1661249948981
你看我血值了吧,我的也不好,我这里问好多姐妹都说不好,说我卡翻倍,但是生殖科大夫说我不要紧张,只要在正常范围内不掉都有希望。所以你好好养身体,吃好睡好,心情好宝宝就不会放手,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-7 09:19
在长就挺好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-7 09:20
现在什么情况了呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-8 18:33
回复 t1611273981167
现在什么情况了呢?
还在观察中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-8 09:37
我18天才1500,一直保,一万4就出胎心胎芽了。不要放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-8 10:00 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我18天的时候才560
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-8 10:57
回复 凡兜宝宝
楼主现在怎么样了,我18天的时候才560
我等这个周末去做nt
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-8 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1662474019752

我等这个周末去做nt
恭喜恭喜,都三个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-3-10 18:28
翻倍那么好,为啥还被判刑……
点击查看全文