要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

心态不好~~

58058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
输卵管造影后备孕的第一个月,汤药调理,自己心态还是有问题,偶尔会失眠,造影那个月从来没有失眠过,心里的执念还是太深,都说心态很重要,已经结婚三年四个月了,有时候想想就觉得很气馁,感觉自己没救了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-19 23:32 | 来自疯狂造人
抱抱,️顺顺利利心想事成
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-9-19 23:48 | 来自疯狂造人
我来说说我的经历吧,楼楼,之前备一胎的时候备了一年多两年没怀,去查了医院说一边堵一边不通畅,说我这样没办法自行怀孕得试管才行,那天对于我来说简直是晴天霹雳,过后我跟我妈妈婆婆说我没救了,得试管,我妈妈我婆婆说别听医院的乱说,我们放宽心,尽人事听天命,是你的就是你的,咋不强求。过后我也没去试管,就只是隔月把那两年备孕不敢吃的垃圾食品都一次吃过瘾,忍了好久发泄了出来。结果意想不到的就是再过一个月我姨妈没来,去验了一次不敢相信我怀上了。真的喜极而泣你知道吗?生下大宝后,等大宝2岁我又想着备二胎,想着大宝备了那么久,就直接随遇而安顺其自然,结果备孕第二个月怀上了。现在二宝1周岁了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-9-19 23:50 | 来自疯狂造人
我要表达的是,心态决定一切。该是你的会是你的。焦虑也会影响备孕。楼楼,希望我说能给你一些安慰和一些信心。
点击查看全文
t1578399037915 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2022-9-20 07:33 | 来自疯狂造人
回复 小小鱼丸
我要表达的是,心态决定一切。该是你的会是你的。焦虑也会影响备孕。楼楼,希望我说能给你一些安慰和一些信心。
谢谢,努力调整中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-9-20 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1618462662899
抱抱,️顺顺利利心想事成
谢谢,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-20 09:29 | 来自疯狂造人
你才三四年没怀,以后还有很多时间备孕,我都35了一胎没有呢,怀上了不是生化就是宫外孕,做试管也不成功,这次宫外孕还切除一侧输卵管,我怀孕的希望越来越少了,但我还是要努力争取在四十岁之前能有宝宝,一起加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-9-20 16:23 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕那天
你才三四年没怀,以后还有很多时间备孕,我都35了一胎没有呢,怀上了不是生化就是宫外孕,做试管也不成功,这次宫外孕还切除一侧输卵管,我怀孕的希望越来越少了,但我还是要努力争取在四十岁之前能有宝宝,一起加油吧
谢谢亲,可能往坏处想多了,我也生化过两次,确实焦虑一点用也没有,反而会更糟,心态时好时坏,今天感觉又想通一些,该努力努力,尽人事听天命,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-23 00:45 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕那天
我比你大三岁,跟你差不多,生化胎停试管失败,不过输卵管没事,还在努力,有人说我不是无儿无女的命,只是晚了点,我们一起加油吧!
点击查看全文