要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急急急求求求不同的医院测血值会

29617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急急急 求求求 不同的医院测血值会有误差吗,不高反而降的有没有 前天刚兴高采烈的从合肥回老家 抽血526鲜胚 医生说没问题等一超,回来不放心,隔天去本地抽血看血值,妈呀,423没有增加,反而降了, 现在心慌的不得了,怎么办怎么办,要不还得去合肥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-19 13:11
会有误差,有时候是设备不一样,有时候是单位不一样,你可以隔天在你们那的医院再抽血看看翻倍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-9-19 13:19
你就同一家医院抽血看 一直翻倍就行 祝心情愉悦
点击查看全文
优西 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-19 14:00
回复 播星人b2ldvd
你就同一家医院抽血看  一直翻倍就行 祝心情愉悦
我现在害怕的要死,收拾东西准备去合肥,明天再医院抽血,吓死人,没有翻倍反而下降,那种心情,特别难过
点击查看全文
优西 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-19 14:01
回复 播星人08pgo6
会有误差,有时候是设备不一样,有时候是单位不一样,你可以隔天在你们那的医院再抽血看看翻倍
我不敢在本地在抽了,现在立马收拾东西开车去合肥,明天上午去医院抽血,血值差的太多了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-19 14:33
肯定的告诉你,不同医院有差异,我昨天在区人民医院查的才4万9,当时被吓死了,今天早上立马去市计生医院查8万3,医生说一切都好,再也不敢在当地区医院查了
点击查看全文
优西 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-19 16:26
回复 w1632535455505
肯定的告诉你,不同医院有差异,我昨天在区人民医院查的才4万9,当时被吓死了,今天早上立马去市计生医院查8万3,医生说一切都好,再也不敢在当地区医院查了
我现在也是,我刚十四天抽血回来两天不到,我现在在高速上,会去合肥,明天上午去抽血,太恐怖了,我一直在发抖,真的,从合肥回来,医生说没事回家等一超就行了,回来都特别开心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-27 18:55
那我抽了四次四个医院 保胎医生说会有一点差距但是差距不大……那我是不是现在可以安心点……
点击查看全文