要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

刚刷到一段话感觉很奇妙……

736312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有道理。知道儿子媳妇感情好才敢使劲作。看起来要散架就帮着小心翼翼刷好感。当然,老公跟公婆都不靠谱那早晚会离。
点击查看全文
理宝20170520 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-18 20:08 | 来自疯狂造人
同时拥有好老公还有好公婆的也有的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-18 20:57 | 来自疯狂造人
是这个理
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-18 21:12 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
是这个理
以后儿子有上进心儿媳妇也就不容易作
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-23 08:09 | 来自疯狂造人
妈呀,原来是这样!难怪我婆婆作死了,我老公还跟她说他绝对不会离婚!更要可劲作
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-23 18:54 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
妈呀,原来是这样!难怪我婆婆作死了,我老公还跟她说他绝对不会离婚!更要可劲作
哈哈哈。你老公脾气好顾家有上进心。至于婆婆保持客气距离就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-24 09:19 | 来自疯狂造人
我遇到后者。公婆不靠谱,老公在使劲刷好感,挣钱做家务带娃样样来。
我也对他说过,哪天你变了,不挣钱做家务带娃了,我和你的婚姻就结束了,毫无留恋的走了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-24 11:13 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我遇到后者。公婆不靠谱,老公在使劲刷好感,挣钱做家务带娃样样来。
我也对他说过,哪天你变了,不挣钱做家务带娃了,我和你的婚姻就结束了,毫无留恋的走了。
好老公不装糊涂他理解你的情绪,婆家有问题他能冲到前面处理,想起来优点比闹心的时候多,日子就能过。哈哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-24 12:26 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
好老公不装糊涂他理解你的情绪,婆家有问题他能冲到前面处理,想起来优点比闹心的时候多,日子就能过。哈哈哈。
闹心的时候我真的是分分钟就带娃回娘家了,把他家的烂摊子丢给他自己处理。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-24 20:33 | 来自疯狂造人
我老公特别好,但公公特别作,认为儿媳妇就是天生的恶人、敌人,搞得我要是不变坏就对不起他似的。为了多活几年,我在家对面的小区租了套房子,每年多花十万,买个开心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-24 22:48 | 来自疯狂造人
回复 ivyzyf
我老公特别好,但公公特别作,认为儿媳妇就是天生的恶人、敌人,搞得我要是不变坏就对不起他似的。为了多活几年,我在家对面的小区租了套房子,每年多花十万,买个开心。
样样都顺心的生活大概是极少数。你老公能理解你就特别好。你公公好像就是知道你们感情好人品好才使劲作,他叫喊儿媳妇坏并不一定是真心话,可能是找理由故意闹腾。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-9-25 00:34 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-11 09:42 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
样样都顺心的生活大概是极少数。你老公能理解你就特别好。你公公好像就是知道你们感情好人品好才使劲作,他叫喊儿媳妇坏并不一定是真心话,可能是找理由故意闹腾。
一般不都是婆婆看不惯儿媳吗???这公公真奇葩
点击查看全文