要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

定移植,内膜11c,雌二醇低的离谱

570110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.16定移植,内膜11c,雌二醇只有90,怎么办,医生让转化了,下周移植。止不住的担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-18 16:34
亲请问你还在试管还是?我也是3促5移每次取卵也有17个,但每次都有一半是mi卵,也能配有3天的胚胎养过一次囊胚都移植不着床,一直也怀疑我是不是也有成熟障碍,促排三次情况都是一样的,第二促移植失败后医生建议我查基因一直也没查,隔了半年又进行3促结果也是一样一半成熟一半mi卵,弄得现在去供卵又怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-24 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1572318686133
亲请问你还在试管还是?我也是3促5移每次取卵也有17个,但每次都有一半是mi卵,也能配有3天的胚胎养过一次囊胚都移植不着床,一直也怀疑我是不是也有成熟障碍,促排三次情况都是一样的,第二促移植失败后医生建议我查基因一直也没查,隔了半年又进行3促结果也是一样一半成熟一半mi卵,弄得现在去供卵又怕
你既然能配成胚胎,应该不是成熟障碍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-24 22:05
回复 宝宝快来妈妈接你呢
但不是有障碍的话,3次促排情况是一样的,还是打了双夜针的情况下,第三次还是用了体外培养卵子成熟的技术也是一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-24 22:06
三次促排情况一样不让我不得不相信卵子有成熟障碍,第3次那会还用了体外培养卵子成熟的技术,结果也是一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-10-16 18:56 | 来自疯狂造人
你要不要查下基因,我去查了,有个有问题但是不确定致病
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-17 16:31
不查了。已经地下组织了,今天月经期第三天查了个性激素六项跟b超,结果一踏糊涂,然后给结果那边的负责人看说我的结果好差,开始第一步就这样,好难哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-10-17 17:46 | 来自疯狂造人
不查了。已经地下组织了,今天月经期第三天查了个性激素六项跟b超,结果一踏糊涂,然后给结果那边的负责人看说我的结果好差,开始第一步就这样,好难哦
地下是指g么,那样的话你的指标无所谓的,内膜好就行。我之前也受不了,后来又坚持了一下养熟了一个胚胎配成了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-17 17:56 | 来自疯狂造人
地下是指g么,那样的话你的指标无所谓的,内膜好就行。我之前也受不了,后来又坚持了一下养熟了一个胚胎配成了
嗯,。但那边的人说不行,得要看激素跟b超结果才给进周,又让两天才复查一次。你运气不错哦。我就不想折腾了,三促都是一样的情况,心冷
点击查看全文
三级宝宝 | 孕40周1天 | 发表于 2022-11-13 17:21
楼主,你的机构是怎么找的呀?求告知
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-14 23:49
回复 播星人d7p1ck
楼主,你的机构是怎么找的呀?求告知
也是这app里面的姐妹告诉的,进群蹲了一年多
点击查看全文