要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好艰难,老是出血,每天都在躺躺

811510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好艰难,老是出血,每天都在躺躺躺,孕反也是时不时,手都吊水掉的肿,为什么老是爱出血,从开始就各种问题,出血疑似宫外孕,后来确定不是又大出血,停肝素孕囊就不长还小了,终于正常了又宫缩,然后又出血,我好像看不到希望一样,好难熬,好难受,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-16 21:56
不容易,坚强的妈妈!!加油!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-9-16 22:48
姐妹抱抱,熬过这段时间就胜利了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-16 22:54
回复 大杨爱小杨
有查孕酮低吗?低的话就坚持打黄体铜,我都打了20多天,一查到孕酮低就坚持打,这两天才停了
不低,最低都26,屁股两边都打的又硬又肿,上次让我三只减一只我没敢就怕出血,结果还是防不住,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-20 04:56
坚持打黄体酮!我就是老是出血!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-21 22:36
加油加油,熬过孕早期就好了,小兔子很坚强的,我们一起移植另一个小姐姐18天血值300多人家都坚持到现在啥都好起来了。相信医生,相信宝宝,多给自己鼓励
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-22 11:31
回复 w1640048781417
加油加油,熬过孕早期就好了,小兔子很坚强的,我们一起移植另一个小姐姐18天血值300多人家都坚持到现在啥都好起来了。相信医生,相信宝宝,多给自己鼓励
好的,宝,愿我俩顺顺利利度过孕期,明年生个健康可爱的宝贝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-22 13:22
回复 幸运的小石榴
好的,宝,愿我俩顺顺利利度过孕期,明年生个健康可爱的宝贝
你就是应该保持好心情,多休息,少走动,差不多可以去约nt了,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-16 14:34
加油!加油!你现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-4-1 14:32
亲,你怎么样呀?打算顺产还是剖腹产
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-5 17:22
回复 爱吃草的兔兔
亲,你怎么样呀?打算顺产还是剖腹产
我早产了,26周加两天生的,放在新生儿科住了71天,最近刚接回来,女宝宝,
点击查看全文