要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我第一胎剖腹产,已经10多年了

809722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一胎剖腹产,已经10多年了,现40多岁高龄怀了双胎,7周,见胎心胎芽了,正在纠结要不要减胎呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-16 21:03
我们要求减胎呢!!!!医院有要求吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-9-16 21:41
不要减。双胎累并幸福着,我一胎就是龙凤胎,现在三岁了,我打算二胎,去回之前的医院,我还想放两个,可是医生不让,除非囊胚自然分裂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-16 22:01
减胎也有风险,考虑考虑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-16 22:33
一胎是剖的,怀双胎风险很高的,我建议还是听医生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-16 22:44
不要减胎,很多人减胎后一个都没保住,有2个说明孩子与你缘分大大的,我倒是希望二胎能怀上双胎咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-17 03:26
不要减,剖腹产都这么多年了,没事的。接姐妹双胎宝宝顺顺利利胎心胎芽稳稳当当。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-17 16:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,爸爸妈妈在等你回家

不要减。双胎累并幸福着,我一胎就是龙凤胎,现在三岁了,我打算二胎,去回之前的医院,我还想放两个,可是医生不让,除非囊胚自然分裂。
人家是一胎剖宫产,双胎有子宫破裂风险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-17 22:27
回复 t1655954370186
人家是一胎剖宫产,双胎有子宫破裂风险
我一胎也是剖腹产双胎,二胎也想双,医生说只能放一个,如果可以放两个,我就选择两个。如果是囊胚分裂的话,我也会坚持,来了就是缘分。就跟我一胎一样,见仁见智,看个人身体。
点击查看全文
播星人tzctd6 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-9-18 08:50
回复 婷婷婷婷婷win
我们要求减胎呢!!!!医院有要求吗
医生建议减,不过认为我的身体还可以,所以尊重我们的选择。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-18 08:56
下周一二,再做一次B超,看看离疤痕的距离再作决定,我们的的针灸医生也建议我过了NT再决定,说我的身体并不比年轻人差,因为她已帮我针灸了半年,对我的身体也了解。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-18 09:01
谢谢,是的,我也觉得是缘分,那减的风险也很大啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-18 09:04
回复 宝宝,爸爸妈妈在等你回家
谢谢,给了我很大信心!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-18 14:18
回复 播星人tzctd6
我一胎剖腹产双胎现在三岁过半个月,你的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-19 08:46
回复 播星人tzctd6
她在胡扯,没有专业知识,怎么给你很大信心?医生专业人士都不听,非得听这种胡扯的,她第一胎没有剖过身体可能也好,年纪没有40+吧?第二胎她要放两个胚胎医生都不允许只能放一个,她给你什么信心了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-19 08:49
真的不明白这种胡乱给意见的人是什么心态,医生专业意见都不听,听一些没有常识的让胡乱说,身体健康是自己,有什么风险也是自己承担为什么不听专业医生意见?当然自己风险都衡量也愿意承担就另当别论。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-22 08:19
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-22 13:21 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-18 22:59
不要减,怕减一个影响另一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-10 12:23
恭喜恭喜姐双胞胎宝宝
点击查看全文