要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

一打肝素就出血,怎么办姐妹们?

662512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
发现怀孕开始打肝素,从五周就出血,很多的那种鲜血,住院了半个月还是出血,医生让我出院了回家躺着,后来慢慢的成褐色一直维持半个月也就是现在,复查d2聚体0.5,血栓弹力图都正常,但是非经典抗磷脂综合征里的抗a胞衬蛋白高到168,医生让我一天一支4000的肝素,打了就出血,还小肚子刺痛,每次肚子疼就有血出来,粉色的血,我都不知道该怎么办了 ,每天卧床打肝素还是出血,我都快抑郁了你们有打肝素出血的吗?后来怎么处理的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-16 20:48 | 来自疯狂造人
最好是把你血栓弹力图正常,但是打肝素就出血的情况跟保胎医生说说,多咨询几个医生。看能不能把肝素停掉换其他药。比如上组蛋白什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-16 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
最好是把你血栓弹力图正常,但是打肝素就出血的情况跟保胎医生说说,多咨询几个医生。看能不能把肝素停掉换其他药。比如上组蛋白什么的
蛋白打过14瓶了,抗a胞衬蛋白那个还是很高很高,就是因为这个才一天一支肝素,真的迷茫了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-16 21:46 | 来自疯狂造人
我们这边出血是不给打肝素的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-17 05:49 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝贝!♞ 蛋白打过14瓶了,抗a胞衬蛋白那个还是很高很高,就是因为这个才一天一支肝素,真的迷茫了
蛋白你才14瓶,我也是非典型抗凝脂综合征都上了4组了,一组9瓶,加起来就是36瓶,肝素我一天打一只8000单位的普洛静,不过我没出血,出血好像不能打肝素,你问一下医生看有没有别的解决方案,我除了蛋白,差不多隔一个星期左右还打两瓶脂肪乳,不过做了nt好像就不用打脂肪乳了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-17 06:14 | 来自疯狂造人
我就是打肝素就出血,连续几天了。挂了周一的号再去问问医生咋办
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-17 07:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人7vyyky
我就是打肝素就出血,连续几天了。挂了周一的号再去问问医生咋办
你出的什么颜色的,出血时肚子疼吗?你问过医生跟我说一下可以吗,谢谢亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-17 07:24 | 来自疯狂造人
回复 芝麻糊雪糕
蛋白你才14瓶,我也是非典型抗凝脂综合征都上了4组了,一组9瓶,加起来就是36瓶,肝素我一天打一只8000单位的普洛静,不过我没出血,出血好像不能打肝素,你问一下医生看有没有别的解决方案,我除了蛋白,差不多隔一个星期左右还打两瓶脂肪乳,不过做了nt好像就不用打脂肪乳了。
我蛋白打到十周就停了,非经典有两项高,医生想让我多打一些肝素,但是我一打就出血,之前也是这样,医生就让我打小计量的,我也担心,但不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-17 09:54 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝贝!♞
你出的什么颜色的,出血时肚子疼吗?你问过医生跟我说一下可以吗,谢谢亲爱的
出血的时候肚子不疼的,就是褐色的血。我是每天中午1点左右打针,打完之后到晚上褐色分泌物就多,隔天早上到中午褐色分泌物就很少很少。六周之前b超都正常,打了肝素一周去b超就妊娠囊旁无回声区。只能周一再问问医生怎么办~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-17 10:00 | 来自疯狂造人
我前面也是打肝素后出血,3次出血后我就问我的主治医生就说让我先把肝素停一下看,停后就不出血了,停了一周后继续打到就没出过血了,我打的安卓
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-17 11:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人7vyyky
出血的时候肚子不疼的,就是褐色的血。我是每天中午1点左右打针,打完之后到晚上褐色分泌物就多,隔天早上到中午褐色分泌物就很少很少。六周之前b超都正常,打了肝素一周去b超就妊娠囊旁无回声区。只能周一再问问医生怎么办~
我是孕囊旁边有积液,不打肝素不放心,打了肝素又出血,还有我觉得最近吃地屈孕酮片老是肚子疼,还不到12周不知道不知道停了有事没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-17 14:58 | 来自疯狂造人
到好大夫看刘湘源,他有很多案例,可以看看,我看他是上蛋白,维生素C,换安卓。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-20 18:56 | 来自疯狂造人
今天去查了,积液没了。但是我上厕所后用纸巾擦还有一点点。医生说打肝素有时候会这样,如果血多可以停一停。我感觉还是不要停
点击查看全文