要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

四促五移,又胎停了,是药流还是清宫?

48578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
果然奇迹不会发生在我身上,我上辈子一定是做了杀人放火的勾当,老天才会这样对我,今天整整八周,之前因为静态管控,出不了小区,一超推迟了将近十天,今天返院,心情忐忑,移植18天时出过血,大约两个卫生巾量,当晚立刻躺床不敢动,第二天没出了,移植第二十六天,又出一次,也是差不多两个卫生巾量,第二天后一直褐色分泌物,再后来黄色分泌物至今,今天b超医生找了半天,甚至还怀疑我是否真的怀孕,原来是孕囊太小了,移植37天孕囊只有0.6cm,无卵黄囊,更别提胎心胎芽,医生建议停药了,想想之前的胎停经历,一言难尽,我实在找不到问题究竟出在哪里,两年前胎停,检查了胚胎染色体,正常,去查了胎停全套,发现有两个指标异常,被确定为非典型性抗磷脂综合征,后来以为找到方向了,这次移植前半年就开始用免疫药物,移植当月复查异常指标,转阴,以为一切水到渠成,信心满满,的确,移植一枚4bc冻囊胚,第四天晚上我就测出灰印,然后囊胚第十天,hcg612,主任说让我安心回家等一超,这个数值还是好的了,结果又是这样,hcg又卡了,上次是低血值出胎心,强行保了一个多月,最后孕囊长不过胎儿,胎停!这次是直接没卵黄囊,没辙了,主任让我尽快手术,我不想再清宫了,上次清宫疼得想死的心都有,最后还整了个宫腔粘连,这次想试试只药流!不知医生会答应吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-16 20:37 | 来自疯狂造人
抱抱,比我好太多,我三促三移都不着床,连个影都没有,没钱了,该哭的也哭几场了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-17 06:50 | 来自疯狂造人
回复 w1567906003374
抱抱,比我好太多,我三促三移都不着床,连个影都没有,没钱了,该哭的也哭几场了
查查免疫吧,我第一次移植也是不着床,后来用药干预了,只是又遇到胎停
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-17 08:43 | 来自疯狂造人
这么小的孕囊可以考虑让它自然流产,其次是药流,不要人流了。这次胎停会不会是胚胎问题?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-17 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
这么小的孕囊可以考虑让它自然流产,其次是药流,不要人流了。这次胎停会不会是胚胎问题?
我也是不打算清宫了,一想到那种疼就浑身发抖,但又怕保胎针打了那么多,是否能流干净,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-17 20:28 | 来自疯狂造人
回复 贪吃的皮皮鼠
我也是不打算清宫了,一想到那种疼就浑身发抖,但又怕保胎针打了那么多,是否能流干净,唉
能流干净只不过时间长点吧!我4次胎停有3次是在家等自然流产的。孕囊最大一次直径超过3厘米,都有保胎。唯一要注意不要大出血就可以。大概等20来天就自己流出来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-18 13:14 | 来自疯狂造人
能流干净只不过时间长点吧!我4次胎停有3次是在家等自然流产的。孕囊最大一次直径超过3厘米,都有保胎。唯一要注意不要大出血就可以。大概等20来天就自己流出来了!
姐妹,你四次胎停后检查了哪些方面,后来怎么成功的?我自己现在完全是一种无力感,想要放弃了,又觉得拖累我老公,唉,真不知道前边的路该咋走!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-18 14:22 | 来自疯狂造人
回复 贪吃的皮皮鼠
姐妹,你四次胎停后检查了哪些方面,后来怎么成功的?我自己现在完全是一种无力感,想要放弃了,又觉得拖累我老公,唉,真不知道前边的路该咋走!
哎,完全懂你的感受和心态。成功就在于夫妻同心,坚定信念,坚持到底。黑夜走完了,黎明就来拥抱你了。
我第二次胎停就去上海一妇婴查胎停全套拿方案,当时信心满满,但是后面又接连失败2次,这个时候最绝望,因为没有方向了,一起看病的姐妹几乎都相继成功了,我还掉在黑暗的深渊里。好在我老公没有放弃,安慰我鼓励我维护我。我又重整旗鼓,开始跑医院,希望医生可以帮我分析确定胎停真凶。在广州跑了4,5家专家之后我发现医院做不到具体案例具体分析,都是流水线一样只知道开单检查。对我来讲没有意义。最后我自己开始整理检查单,诊断报告,分析自己胎停的特点,用药方案。同时还去看一些刘湘源,富锦华,鲍时华他们的科普,还有好大夫上关于胎停的在线问诊。然后我自己修改了原来的保胎方案,并制定了一个备孕计划,先跑步三个月,再备孕。在备孕的时候陆续把保胎药也备好。就这样第5次怀孕,我在家保胎,定期去社区医院做b超,很顺利就闯过了前3个月,后面产检全程一路绿灯。大宝一岁多计划要二胎,我又跑步3个月,然后二宝来了。参考大宝的方案保的,用药要更少一点,目前已经到孕中期,快四维了。我自己感觉能成功是运动帮了我大忙,保胎方案其实挺基础,就是阿司匹林,强的松,肝素,环孢素,赛能这些,连蛋白都没有用上。
希望你们不要泄气,继续努力,早日如愿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-18 20:11 | 来自疯狂造人
哎,完全懂你的感受和心态。成功就在于夫妻同心,坚定信念,坚持到底。黑夜走完了,黎明就来拥抱你了。
我第二次胎停就去上海一妇婴查胎停全套拿方案,当时信心满满,但是后面又接连失败2次,这个时候最绝望,因为没有方向了,一起看病的姐妹几乎都相继成功了,我还掉在黑暗的深渊里。好在我老公没有放弃,安慰我鼓励我维护我。我又重整旗鼓,开始跑医院,希望医生可以帮我分析确定胎停真凶。在广州跑了4,5家专家之后我发现医...
嗯,确实如你说的,医院都是流水线,每次去都是排队几小时,看病两分钟,专家没有时间和耐心能做到具体病例具体分析,我这边的医生一般就是说免疫问题,要不就是说胎儿有问题,我免疫的药基本都用上了,着床特别早,一开始hcg翻倍特别好,接着就卡了,所有药用上都无济于事,两次都一摸一样的问题,查了胎染又没问题,所以我的根本问题估计还是母体身上,我觉得你说的运动我真要重视起来,这几年反复胎停,生化,有点自暴自弃,体重因为服用大量激素上升了十多公斤,我确实需要运动起来了,谢谢姐妹的真诚建议和分享,听了你的经历,我仿佛又有了些动力,希望我也能否极泰来!
点击查看全文