要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

八月四号末经,有和我时间一样的兔宝宝吗

453714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孕酮12.85有点低,现在正在吃药,差不多孕6周去医院查有软黄囊,但是没看见胎心胎芽,大夫说时间太短了,等过一个礼拜再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-16 10:46 | 来自疯狂造人
我是8.5末次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-16 10:47 | 来自疯狂造人
我也是,周二查了血,HCG 才80
点击查看全文
播星人vybl9m (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2022-9-16 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1461460662901
我是8.5末次
你查孕酮了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-9-16 11:07 | 来自疯狂造人
回复 t1663238690860
我也是,周二查了血,HCG 才80
我是4951.你做其他的检查了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-9-16 12:40 | 来自疯狂造人
我月经5号,我姨妈不调,差不多26~28排卵的,我9月11号,验孕棒意念灰,12号颜色加深的,13号查HCG152,15号查182,医生说我翻倍不好,不排除宫外孕和生化,但还是给我上了促绒保胎,说19号抽血在上不去,就要看看其他情况了,打促送这段时间如果出现腹部疼痛,出血就要及时去医院,排查是否宫外孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-9-16 13:17 | 来自疯狂造人
回复 t1646052867163
我月经5号,我姨妈不调,差不多26~28排卵的,我9月11号,验孕棒意念灰,12号颜色加深的,13号查HCG152,15号查182,医生说我翻倍不好,不排除宫外孕和生化,但还是给我上了促绒保胎,说19号抽血在上不去,就要看看其他情况了,打促送这段时间如果出现腹部疼痛,出血就要及时去医院,排查是否宫外孕
是不是怀孕时间太短的事,我9号查的1847,13号再查4951,过四天我也没翻多少,你等等时间长一点你去在做个hcg,还有孕酮和彩超看一下,医生说的一般挺吓人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-9-16 13:21 | 来自疯狂造人
你怎么算的周期,我是八月四号末经现在是6周+2,上两天去查只看见软黄囊,也没看见胎心胎芽,医生说时间的事让我过一周再去
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-16 13:57 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,一次比一次低...今天35,9号38.8,2号47,都是小单位。今天的换到大单位才11,哎....吃了两周达芙通,今天换黄体酮了,没有其他症状,我就选择口服。今天6W+5,胎心胎芽都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-16 21:08 | 来自疯狂造人
我末次8月6号,一次B超还没照过,只验了两次血。孕酮一次44,一次39
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-17 11:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人vybl9m
我是4951.你做其他的检查了吗
没有,今天又去查了血375.6
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-17 20:49 | 来自疯狂造人
有化验孕酮吗,我跟你同5号,HCG 今天是375
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-9-18 13:37 | 来自疯狂造人
有化验孕酮吗,我跟你同5号,HCG 今天是375
今天流了黑色血块,去医院抽血等结果了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-18 16:26 | 来自疯狂造人
今天流了黑色血块,去医院抽血等结果了
结果出了吗,怎么样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-9-18 18:39 | 来自疯狂造人
结果出了吗,怎么样
没有,明天出结果
点击查看全文