要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超出血?这是为什么?移植后到

819620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超出血?这是为什么?移植后到现在都是一切正常,血值也挺好。为什么今天做完一超回家就流血了。流了两三分钟。赶紧跑医院,打了黄体酮,要打7天。补佳乐,地屈加量。孕吐,打针都我可以接受。希望宝宝健健康康,不要出任何问题。你们有一超后出血多的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-15 21:11
移植多少天?有可能阴超弄出血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2022-9-15 21:17
我那时1超也做的阴道b超,我没啥感觉,可能每个人体质不一样吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-15 21:18
可能是塞的比较粗糙
点击查看全文
王媾聃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-15 21:49
回复 我的娃来了
移植多少天?有可能阴超弄出血
今天移植第26天。唉,关键前期啥问题都没有。今天突然就冒那么多
点击查看全文
王媾聃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-15 21:51
回复 守护着
可能是塞的比较粗糙
医生挺温柔的。可能是我今天太累了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-15 22:53
我没有流血!但是给我做一超二超的医生很粗鲁!疼得我直叫!那个时候也怕弄伤宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-15 22:53
我今天出血提前做的B超,之前一直好好的,今天上午睡觉,醒了上厕所,哗啦一下,给来月经那样,就去医院了,做了B超,正常,就是查不出来为什么会出血,孕酮15,没有之前高,医生说正常,只能打针吃药,吃止血的,回家躺
点击查看全文
王媾聃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-15 22:56
回复 宝贝你抓紧妈妈,别离开
我今天出血提前做的B超,之前一直好好的,今天上午睡觉,醒了上厕所,哗啦一下,给来月经那样,就去医院了,做了B超,正常,就是查不出来为什么会出血,孕酮15,没有之前高,医生说正常,只能打针吃药,吃止血的,回家躺
我就是做完B超你看啥都显示正常,回来躺家里就四五股热流出来了。我就赶紧跑医院,医生也不让我查孕酮,说是看不出来啥,我说那看看hcg就抽了个这,然后打了黄体酮就回家躺着。目前就是擦着有一点了。
点击查看全文
王媾聃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-15 22:56
回复 播星人x1tx6k
我没有流血!但是给我做一超二超的医生很粗鲁!疼得我直叫!那个时候也怕弄伤宝宝
我这医生还是挺温柔,估计是今天太累了我
点击查看全文
王媾聃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-15 22:57
回复 臭宝,等你!
我那时1超也做的阴道b超,我没啥感觉,可能每个人体质不一样吧!
没有问题才是最好的,宝宝顺顺利利健健康康的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-15 23:01
楼主,你好,请问你吃结核药期间月经量怎么样,有没有减少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-15 23:20
我们今天HCG5万多,雌二醇1000多,孕酮15.点多,之前都是21,20,19,这次最低,医生就说孕酮是波浪一样,不低,但是我网上查还是低,这回也不大出血了,就是躺,吃药。唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-16 06:43
听你说的我好害怕 一超不可以做腹部的吗?
点击查看全文
王媾聃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-16 07:55
我们今天HCG5万多,雌二醇1000多,孕酮15.点多,之前都是21,20,19,这次最低,医生就说孕酮是波浪一样,不低,但是我网上查还是低,这回也不大出血了,就是躺,吃药。唉
医生说不查孕酮,说是我们吃的药,查也查不出来啥,但是我hcg十四万了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-16 09:17
你的高,我也加到4粒地区孕酮,吃的,在血液里不显示的,你这还出血吗,我现在还有点出,就是那种陈旧的暗色血
点击查看全文
王媾聃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-16 09:19
你的高,我也加到4粒地区孕酮,吃的,在血液里不显示的,你这还出血吗,我现在还有点出,就是那种陈旧的暗色血
不出血,但是有褐色分泌物,我来医院约腹部B超了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-16 10:34
阴超做的,我做完阴超就会出血,本来好好的,做完就出血了,以后做腹部彩超
点击查看全文
王媾聃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-16 12:27
回复 紫萝衣
阴超做的,我做完阴超就会出血,本来好好的,做完就出血了,以后做腹部彩超
唉,给医生说了,后面二超做腹部的
点击查看全文
王媾聃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-16 14:00
回复 w1559549195311
听你说的我好害怕   一超不可以做腹部的吗?
有人就没有事的。
你别害怕
点击查看全文