要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有个疑问,我老公y染色体c位微

50208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个疑问,我老公y染色体c位微缺失,精子非常差,医生说生儿子是一定会遗传的。。。那我公公为什么还能生两个儿子,我老公的大哥也没有精子问题,已经生了三胎,两个女儿,35岁还生了个儿子,完全没有这个问题,为什么就我老公有这个问题,他的y染色体为什么会缺失,是基因突变吗,还是可能不是亲生的……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-15 11:19
这种应该是基因突变
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-9-21 21:12
丫。和我老公一摸一样他家亲戚所有人都正常,到他就是缺失造成生精障碍,精子质量倒是行,就是少,非常少。医生也说生儿子遗传,让我们做三代选女儿。不过我们做了2代,不知道是男是女。我老公查出来马刻都不敢相信,可怜的模样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-23 00:16
回复 肉肉(希希)
丫。和我老公一摸一样他家亲戚所有人都正常,到他就是缺失造成生精障碍,精子质量倒是行,就是少,非常少。医生也说生儿子遗传,让我们做三代选女儿。不过我们做了2代,不知道是男是女。我老公查出来马刻都不敢相信,可怜的模样。
一样,都怀疑自己是不是亲生的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-23 00:17
回复 肉肉(希希)
我们也是做的二代,公立医院三代也不给选性别,所以没差了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-23 12:35
回复 求健康女宝呀~
我们也是做的二代,公立医院三代也不给选性别,所以没差了
给选呢,只要是有遗传得因素就让你选呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-23 12:36
回复 求健康女宝呀~
一样,都怀疑自己是不是亲生的了
哈哈。但是确实是亲生得啊这倒霉孩子就他倒霉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-23 15:08
回复 肉肉(希希)
给选呢,只要是有遗传得因素就让你选呢。
我们咨询的福建两家公立医院都不能选性别,因为除了精子问题没有其他问题,就不让选,只希望能生女儿了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-9 00:03
和我家老公一模一样,我家也是选择做二代,但是一移没成功,生化了
点击查看全文