要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]圆圆住院的第五十天了.圆圆宝宝

37895 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
圆圆住院的第五十天了. 圆圆宝宝. 妈妈好想你. 疫情严重. 这几天一直在想办法各种跑去问。去医院接你 医院通知几次接回家了. 说你长大了 懂了. 需要照顾了. 在保温箱里面动得很凶. 圆圆. 这辈子 我最对不起的就是你. 第二就是我爸爸妈妈. 第三就是我自己. 圆圆妈妈为了怀你 这几年到处去看病. 最后去外地做试管. 怀了你各种保胎留下你. 早产又在医院里面受苦. 今天我没惹你爸爸. 妈妈只想把你东西全部准备好. 提前消毒好会用. 摆在家里等你回来立马就可以用. 就因为别人答应我好好的. 临时反悔没有去拿. 妈妈不开心就生气. 我也没对你爸发脾气呀. 你爸爸就生气了. 开车猛大方向盘 妈妈惊呆了。我怎么惹到他了. 别人食言 他不是得跟着妈妈一起说别人! 他比我还生气 只不过这种生气用来在我的身上用来对付我. 你爸爸之前答应我 以后不这样了.他今天又开始歇斯底里. 我不怕他真的. 我并不怕我把他惹怒怎么办. 我只怕 他这样我家小宝圆圆怎么办? 我不能让小宝在这种环境下长大. 想到这些我真的好难过 圆圆. 妈妈这辈子最大的愿望就是你平安健康成长. 我只想保护好你. 照顾好你. 其他妈妈都不怕. 妈妈想好了 你先平平安安回家. 我尽量少说话。少惹他. 你长大点 他还这样一次二次的. 妈妈带你走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-14 20:09
亲爱的,有没有考虑找个家庭教练,或者心理咨询师,看看能不能解决孩子爸爸的问题,很多人是因为情绪不会表达,选择错误的方式。以前我爱人总是跟我吵架,很多时候跟我没关系,他也跟我吵,后来我上了心理学的课程,也总是跟他讲跟他沟通,他慢慢改变了,而且我学着不跟他一同出行,说白了就是跟他一起出去我不舒服,干脆我就自己出去,路远就打车,需要拿东西就叫货拉拉,总之各种办法独立起来,现在反而他天天追着,不让他跟着都不行。所以我觉得很多情况都是从小教育的问题,忽略了教孩子表达情绪,而是用情绪表达,所以如果你们想改变关系,建议你们试一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-9-15 08:37
我刚结婚的时候老公脾气特别暴躁,一有点小事就要死要活,我婆婆天天说让我让着他。我凭啥让他,一次让两次让,他既然拿死要挟我,那我就让他去死。我去厨房拿刀,我说,你不是很厉害呀,你想死你去死呀……他把刀给夺了扔地上。我估计他怕我拿刀砍他。从这儿以后慢慢收敛了。我又不是你妈去惯着你,大不了鱼死网破
点击查看全文
w1551360116496 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-9-16 01:04
回复 播星人mmmwwh
亲爱的,有没有考虑找个家庭教练,或者心理咨询师,看看能不能解决孩子爸爸的问题,很多人是因为情绪不会表达,选择错误的方式。以前我爱人总是跟我吵架,很多时候跟我没关系,他也跟我吵,后来我上了心理学的课程,也总是跟他讲跟他沟通,他慢慢改变了,而且我学着不跟他一同出行,说白了就是跟他一起出去我不舒服,干脆我就自己出去,路远就打车,需要拿东西就叫货拉拉,总之各种办法独立起来,现在反而他天天追着,不让他跟着都...
谢谢亲. 跟我说这么多. 我会好好考虑采取你的建议的. 的确人是没什么坏心. 就是改不掉用情绪来表达.  或许我应该学习怎么跟这种人相处吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-16 06:51
回复 播星人mmmwwh
亲爱的,有没有考虑找个家庭教练,或者心理咨询师,看看能不能解决孩子爸爸的问题,很多人是因为情绪不会表达,选择错误的方式。以前我爱人总是跟我吵架,很多时候跟我没关系,他也跟我吵,后来我上了心理学的课程,也总是跟他讲跟他沟通,他慢慢改变了,而且我学着不跟他一同出行,说白了就是跟他一起出去我不舒服,干脆我就自己出去,路远就打车,需要拿东西就叫货拉拉,总之各种办法独立起来,现在反而他天天追着,不让他跟着都...
也别一味地都觉得错在自己,一切都是相互的,两个人一起努力,我那会跟我老公冷战了两年,还经历了闹离婚,反正也挺折腾的,我那会都抑郁了,不过后来学了心理学和disc就都好了,您可以也上网学学,或者报个班,再省事的就是找个心理咨询师,有别人的参与会解决更快,但最好尽快,宝宝在你肚子里就能感知到一切,他记不住,但都会潜移默化影响他后期的心理健康,我是从生命的和解这个课了解的,你也可以看看。亲爱的加油^0^~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-20 19:08
您好看到别的帖子上有您的评论 我也是子宫内膜纤维化 看您宝宝都出生了 真好 您是怎么治疗的呢 可以交流一下吗
点击查看全文