要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月7号移植D5囊胚4BB质量

608221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月7号移植D5囊胚4BB质量,今天第八天验血hcg小于0.1彻底死心! 球蛋白打了五千多,白特喜也打了3支
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-14 16:50
我7号移的冻胚,今天第七天,白板!不报希望了!我也起用了两千多的药,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

fei菲好乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-14 16:52
回复 w1662691896390
我7号移的冻胚,今天第七天,白板!不报希望了!我也起用了两千多的药,
验孕棒验不出来还是有希望的,但是我是验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-14 17:33
收拾好心情迎接宝宝的到来,我也是第八天了抽血0.36放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-14 17:33
你那个为什么这么早打球蛋白啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-14 17:36
这么快就验血了吗?我也是7号移植的冻囊胚,胚胎质量一样的,今天白板
点击查看全文
fei菲好乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-14 17:54
回复 播星人yw18di
移植前五天打的,我也不知道为何那么快打。木棉花医生要求的
点击查看全文
fei菲好乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-14 17:54
回复 播星人dpzdlq
这么快就验血了吗?我也是7号移植的冻囊胚,胚胎质量一样的,今天白板
我们还有希望吗?心情跌到谷底了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-14 18:33
回复 fei菲好乖
好奇怪啊,一般这个是用来怀孕保胎的。那你这样一个周期解冻移植加药需要多少费用啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-14 19:42
我也是9.7移植的,4BB冻囊胚,医生让我21号抽血,你这会不会抽血太早啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-14 20:57
我也在木棉花上蛋白肝素了还是没有测到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-14 21:04
回复 fei菲好乖
你们那边保胎太贵,动不动就上蛋白,蛋白不是应该移植后抽血翻倍卡了才上的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-14 22:54
回复 顺利接虎宝宝回家
我也在木棉花上蛋白肝素了还是没有测到
搞不懂,我们这边要确定怀孕了然后保胎需要才会上,因为蛋白太贵了,如果胚胎没有强保的必须就不要浪费钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-14 23:06
我也想不通为什么上蛋白,这个超贵阿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-15 02:26
都是以14天抽血结果为准啊,不要擅自停药,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-15 02:28
我上次囊胚12天才测出来灰印,14天抽血血值600多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-15 07:32
我也是9月7日移植的D6栋囊胚4BB,今早测也是白板,药都不想吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-15 21:53
搞不懂,我们这边要确定怀孕了然后保胎需要才会上,因为蛋白太贵了,如果胚胎没有强保的必须就不要浪费钱
免疫有问题移植前要上蛋白
点击查看全文
fei菲好乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-16 20:33
回复 播星人mt8wux
我也是9月7日移植的D6栋囊胚4BB,今早测也是白板,药都不想吃了
不要停药,看看能不能翻盘
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-16 23:25
我9月8号移植第六天抽血HCG才9.68不知道还有希望吗
点击查看全文