要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

最近有悲有喜

700814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
首先孩子上幼儿园了,比我想象中棒,也没有讨厌上学,每天乖乖跟奶奶上学
然后就是跟老公吵了两次架,算十几年以来吵得最厉害的,第一次吵完,冷战几天,身体却很诚实,翻云覆雨之后,关系缓解了,不过治标不治本,过几天,也因为相同问题再次吵架,我豁出去了,我说我真的无法活下去了,都想去S了,要不是孩子牵着,我什么事都能做出来,很想离开他。就差说离婚两字了。最后关系也缓解了,他也不“逼”我了。(就一些事意见不合,观点不同,我觉得他一味指责我,他认为不是指责,而且我俩不在一层次无法沟通)
奶奶因为胃出血再次入院,这次出血是动脉,住院当天晚上紧急转入ICU,也幸好情况好转,就是中秋在病房过,今天也出院了
新房子下星期六交接,最近也在看瓷砖。目前市面上都是偏灰色调的瓷砖,我俩就想装暖色调的,但是暖色调好看又便宜,市面上很少,暂时没看到合适的。不过我们确定不封阳台,阳台地砖铺小花砖,清新一些,厨房不装吊柜(费钱不实用,还不如做个餐边柜)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-14 08:01 | 来自疯狂造人
没有谁的生活不是一地鸡毛,都是得过且过的先过着,
我老公咳嗽一周了,70块18颗的药吃了两盒多了,加上其他的药,乱七八糟药钱都四五百了,结果看着快好了,昨晚应酬去了,抽烟喝酒样样来,之前吃的药算是白瞎了,把我气的也是大嗓门的吼了好久,越想越生气!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-14 08:04 | 来自疯狂造人
厨房不装吊顶不会露着那些管道和油烟机管七七八八的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-9-14 08:11 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-14 09:50 | 来自疯狂造人
唉,家家有本难念的经
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-14 11:51 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
为什么不吊顶?
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-14 11:54 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
没有谁的生活不是一地鸡毛,都是得过且过的先过着,
我老公咳嗽一周了,70块18颗的药吃了两盒多了,加上其他的药,乱七八糟药钱都四五百了,结果看着快好了,昨晚应酬去了,抽烟喝酒样样来,之前吃的药算是白瞎了,把我气的也是大嗓门的吼了好久,越想越生气!
可以骂一下发泄一下情绪还行,我俩的吵架方式不是这样,伤的都是内伤,而且都无法沟通,越沟通越差,只能慢慢消化,看谁先给台阶下
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-14 11:56 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
唉,家家有本难念的经
是呢,而且也不想把家事说给外人听
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-14 12:33 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
她应该看错了。广东的厨房很容易有蟑螂,不做吊柜还好点
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-14 19:47 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
为什么不吊顶?
对,我看错了,我看成不做吊顶。眼瞎,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-14 22:14 | 来自疯狂造人
有没有试过冷静下来后夫妻两人一起分析吵架的原因,不过我觉得可能与你的工作压力有关
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-15 07:06 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
有没有试过冷静下来后夫妻两人一起分析吵架的原因,不过我觉得可能与你的工作压力有关
不能分析,一分析肯定又吵,吵架有很多种,不是普通吵两句那种
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-15 13:19 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
他一般都会离家出走,然后我们微信吵的。两次吵架,都不是谁对谁错了。第一次,是我刚刚完成全民核酸,那几天真的累,每天几十户上门采样(2个人干,一户一脱一换),有些是步梯房,忙得我都低血糖了,有同事半路累的吐了还得继续干,终于完成忙的那几天,那天晚上哄完孩子睡觉,我就看电视剧,他就开始跟我聊教育问题,你说我当时是继续看电视剧还是听他说?我只想放松一下而已,他不依不饶地说,我对他爱理不理,也很烦他唠唠叨叨(当时听到那声音真的很烦),时不时去洗碗,上厕所,他认为我不尊重他。而我知道他说的事是对的,但是我真不想听,也不想当场制止他说(因为没用)。就这样他出去了,然后微信指责我一顿,我就觉得很委屈,不过还是低头向他认错了,那几天也是冷战中,即使我一早派去封控区支援,也没跟他说了,也不跟他说工作中的累了。第二次,就是上星期,大姨妈第一天,疼得腰特别酸,晚上还好好的,我好特意抱了他一下,缓解之前吵架留下一点火药味,我就一直躺着,他又开始给我说教了,还是教育问题,我刚开始认为我认真听讲,我说我腰酸,躺着舒服一些,中间我给了一些意见,他就追着问我那对孩子的教育有什么计划什么的……一定要我说出计划,我觉得他是不是SB,为什么要逼得这么紧,我就说目前我只想你作为父亲,带孩子学会跳绳,他又开始追问,就是我说一句,他说十句,他不魔怔我都魔怔了,我躺着他站着就说我们不在一个层次,无法沟通,就这样不欢而散,他去接儿子回来,又出去了,我这次真的特别生气,所以跟他要死要活的,豁出去了~~不知道他是知道我特别伤心了,还是怎么的,这次没那么固执,后来也没生气了,现在关系还是挺好的,就不知道能维持多久
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-15 15:36 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
他一般都会离家出走,然后我们微信吵的。两次吵架,都不是谁对谁错了。第一次,是我刚刚完成全民核酸,那几天真的累,每天几十户上门采样(2个人干,一户一脱一换),有些是步梯房,忙得我都低血糖了,有同事半路累的吐了还得继续干,终于完成忙的那几天,那天晚上哄完孩子睡觉,我就看电视剧,他就开始跟我聊教育问题,你说我当时是继续看电视剧还是听他说?我只想放松一下而已,他不依不饶地说,我对他爱理不理,也很烦他唠唠叨...
孩子的教育不是妈妈一个人的问题,他如果有想法,让他给你写个计划书,A计划,B计划,并且问他在孩子的教育里,他准备担当一个什么样的角色?并且孩子现在这么大了,他计划里的事情,他自己做到了多少?
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-15 19:02 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
孩子的教育不是妈妈一个人的问题,他如果有想法,让他给你写个计划书,A计划,B计划,并且问他在孩子的教育里,他准备担当一个什么样的角色?并且孩子现在这么大了,他计划里的事情,他自己做到了多少?
他有计划,我也跟他说了,我不是觉得他说的话不对,只是他在不适合的时候聊这个话题,所以导致互相都觉得对方不对
点击查看全文