要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一路走来真的不容易,宝宝马上3

21659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路走来真的不容易,宝宝马上3岁多了,虽然是用的别人的,但是从我肚子里出来的,就是和亲生的一样,感恩,要不是疫情,就该开始2胎了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-13 18:16
也挺好的,亲是供卵吗?一次需要多少费用,帮我一个朋友问问,请别介意
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2022-9-13 18:17
总比抱养别人的好太多了,亲是供卵吗?想问下费用,帮一个朋友问的,请别介意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-13 18:57
你孕育了他,你就是亲妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-1-7 21:08
你好,我想问问你在哪里gong的呀,我两次取卵都是生的
点击查看全文
w1649366243461 (楼主)
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-19 14:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人iotgyw

广州
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-19 14:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人2mjnjc

总比抱养别人的好太多了,亲是供卵吗?想问下费用,帮一个朋友问的,请别介意
是的,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-19 14:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人2mjnjc

也挺好的,亲是供卵吗?一次需要多少费用,帮我一个朋友问问,请别介意
是的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-19 14:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人iotgyw

互相关注吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-9 14:37 | 来自疯狂造人
回复 痴爱菜

你孕育了他,你就是亲妈
是的,
点击查看全文