要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管儿子一周岁啦让我回想到

2359020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代试管儿子一周岁啦让我回想到当初 我是前年夏天开始了试管婴儿历程,冲着三代可筛查健康胚胎(经历过胎停),所以下定决心去做了。因为也有些早衰问题,所以取得泡泡不多最终质量还不错,因为在进周前也吃了一些调理品,取出有11颗 ,受成8颗,养囊筛查出4颗可以用的,当时听到这个结果,还算开心。移植了一颗4bb级别,有了现在的儿子。 去年夏天出生到现在也一岁了,作为过来人如果有早衰的集美,一定不能拖延,避免amh越来越低,想用自己种子做都难了且切记熬夜(早衰极大危害) 关于试管成功经验,我抽空列了出来,希望自己移植小棉袄时也能拥有好心态以及幸运神庇 1.关于朋友们提到的辞职和请假做试管如何选择,假如你家经济条件不错,不需要你赚钱,你可以去全职试管,医院公司两头跑挺折腾人的,还有压力大对移植后的宝宝安胎也不太顺利,除非单位工作轻松领导好批假,还是可以一边试管一边工作的。 2.饮食以高蛋白高维生素低脂为主,夫妻之间锻炼不能落下,老公改正不良习惯,作息规律。 3. 调整心态,自己要有信心,移植后每天尝试和肚子里的宝宝说说话,天使是有灵性的,他能感觉到父母的期待,所以也会努力留下的。白天尽可能分散注意力,切记焦虑。适量运动,如果体质不是特差,可以起床动一动,增加血液循环,避免提重物!妈妈舒适宝宝才能安心成长。 4.取卵少基本上腹水概率小,泡泡多的姐妹可能就会有腹水了,取完后每天可以喝2000ml的水(脉动,冬瓜水都可以)来增加排尿量,维持取卵后的电解质平衡,多补充高蛋白食物缓解以及预防腹水发生。 5.不要太执着找感觉,个体差异比较大,还是以试纸和验血为准,我是第八天测出红杠,隔天去医院hcg翻倍。 试管过程有点像过山车,可能会遇到一些困难,确实考验人耐力心态意志力,虽然这不是我想的路,但是为了孩子没办法,不管是精神上还是经济上很庆幸有家人的支持和理解。希望2年后再次移植女儿时一路绿灯让我如愿以偿。这一年儿子的身体也很健康给家里带来了很多欢乐,希望正在经历的宝妈能如愿以尝好孕腹中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-13 14:43
满满的正能量,刚移植十三天,刚怀上,希望能像你一样顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1629787324556 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-13 16:12
回复 播星人2mjnjc
满满的正能量,刚移植十三天,刚怀上,希望能像你一样顺利
恭喜恭喜,好好休息,好心情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-14 12:37
恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-14 13:02
都可以吃哪些调理品呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-14 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹。我3次胎停了,医生建议我三代。请问最初前期检查+取卵 大概跑医院几天?我还要工作 所以需要做好请假安排。谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-14 14:25
回复 M舒雅
恭喜姐妹。我3次胎停了,医生建议我三代。请问最初前期检查+取卵 大概跑医院几天?我还要工作 所以需要做好请假安排。谢谢!
前期检查,取卵那段时间要经常去医院,如果身体情况比较好的话,基本上就取卵那段时间要经常去(隔两到三天去一次)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-14 14:27
回复 w1661912050250
都可以吃哪些调理品呀?
叶酸,dhea,辅酶Q10,我是有点缺钙还吃了钙片,如果身体好可以不用。男性好像也要吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-14 14:28
都可以吃哪些调理品呀?
叶酸,辅酶Q10
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-14 14:38
回复 M舒雅
大概两到三天去一次医院,后期就会好点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-14 15:12
都可以吃哪些调理品呀?
叶酸,dhea,辅酶 Q10,如果缺钙可以补点钙
点击查看全文
t1663023584772 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2022-9-15 09:23
都可以吃哪些调理品呀?
叶酸,DHEA,辅酶Q10,如果平常爱抽筋,补点钙
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-15 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-15 10:32 | 来自疯狂造人
楼主是在哪里做的三代呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-15 11:21
回复 播星人2g6x2h
楼主是在哪里做的三代呢
你好,在湖北省人民医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-15 11:22
回复 播星人5n97wm
恭喜恭喜接好孕!
加油,虽然走这条路有太多不易,但苦后必有甜,加油
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-16 15:53 | 来自疯狂造人
请问你们那边费用大概是多少呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-26 15:06
恭喜宝妈,感谢分享,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-1-1 19:36
你是移植的囊胚吗?
点击查看全文