要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

测排黑科技!!!告别玩尿,随时随地轻松找准排卵期~

1451428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
常常看到造造有姐妹吐槽测排试纸不方便:测排之前2、3小时不能喝水,测试的时候常常不小心沾到niao,分不清弱阳,阳,强阳......

科技改变生活~今天小编就来向大家安利一款测排黑科技:美婴排卵测试镜~它完美解决了排卵试纸不够方便不够卫生的bug~

不用玩尿也能找准排卵日
“美婴”排卵测试镜是来自欧盟妇产科医生的专利产品,它能通过查看人体唾液中的雌激素的分泌水平,来预测什么时候最容易受孕(找准排卵期)。
当排卵发生时(雌激素分泌值很高时),干燥的唾液样本结晶会形成独特的蕨类图案影像(如下图左上的图案)。
因为美婴是用唾液测试,所以️用它测排卵,不用憋尿,不用禁水,随时随地都可以测~早上起床也可以测~
它还非常小巧(跟一只唇膏差不多大),上班时间用它,也可以轻松做到神不知鬼不觉~ 
“美婴”排卵测试镜使用方法 
1️⃣使用“美婴” 之前的 3 个小时之内不要吃任何食物以及喝饮料(可以喝水)。 
2️⃣(图 2) 拿掉“美婴”保护套, (图 3) 拔掉取景器; 
3️⃣用“美婴”配备的无绒布清洁取景器 内部玻璃表面(图 3)。 请勿使用水清 洁产品或可能划伤镜头的布。 
4️⃣用干净的指尖将唾液涂在取景器的 内部玻璃表面上(图 4),要确保镜头上没有唾液气泡。 将唾液晾干约 10 分钟,唾液中的雌 激素分泌值(即:蕨类图样)只会出现 在干燥的唾液样本中。 
5️⃣(图 5). 将取景器放回“美婴”测 试镜中,拿起“美婴”取景器端用眼睛目测,手按另一端的按钮开关,透过取景器可以看到图形影像。 
6️⃣(图 6)必要情况下请旋转目镜, 直到图案清晰为止(图 6)。 
7️⃣请在提供的图表上记录观测结果,观测完后,按照步骤 4 清洁取景器 的内表面。
姐妹们,你会对这款“美婴”排卵测试镜感兴趣吗如果有团购你愿意参加吗回帖告诉小编吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-13 15:29 | 来自疯狂造人
我已经放弃测排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-13 16:23 | 来自疯狂造人
了解一下~
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-9-13 16:34
回复 嘟嘟囔囔要发言
我已经放弃测排了

是测排的时候遇到什么问题了吗?还是要坚持测排呀,找准排卵期更易好孕,加油加油~
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-9-13 16:34
回复 嘟嘟囔囔要发言
我已经放弃测排了

是测排的时候遇到什么问题了吗?还是要坚持测排呀,找准排卵期更易好孕,加油加油~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-13 16:43 | 来自疯狂造人
感兴趣~
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-9-13 16:52
回复 西部渔夫
感兴趣~

记得继续关注造造喔~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-13 17:00 | 来自疯狂造人
每个月都有认真测排但是就是不怀孕,怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-13 17:12 | 来自疯狂造人
感兴趣+1
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-13 17:38 | 来自疯狂造人
这个可以循环用的,对吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-13 17:39 | 来自疯狂造人
如果是准的话,我会考虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-13 17:44 | 来自疯狂造人
感兴趣
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-13 17:45 | 来自疯狂造人
啥时候有团购啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-13 17:50 | 来自疯狂造人
每次测排都会不小心碰到niao,我真的累了,蹲团购
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-13 17:58 | 来自疯狂造人
这个是准确的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-13 18:17 | 来自疯狂造人
感兴趣+1
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-13 18:55 | 来自疯狂造人
感兴趣+1
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-13 19:36 | 来自疯狂造人
感兴趣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-13 19:41 | 来自疯狂造人
刚去橙色软件找了一下没有喔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-13 20:11 | 来自疯狂造人
团购多少钱?
点击查看全文