要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不知道咋办了、感觉内膜炎还没好

753619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道咋办了、感觉内膜炎还没好,我又打了将调针、马上要移植了、医院又不给检查,吃了点药就说可以移植了、真的好担心啊,现在又有内膜炎的症状了不知道咋办、有有姐妹有内膜炎移植成功的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-13 08:25
一般吃半个月的药就可以啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-9-13 08:35
回复 播星人4kmfay
我是断断续续吃了20多天前半个月是挺正常吃的、后面半个月因为吃的人晕倒呕吐、就断断续续的吃
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-9-13 08:48
你阳性细胞有多少个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-13 08:55
我吃了三个周期,内膜炎都没好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-13 09:33
回复 wx_播星人Sd6FeH8f
你阳性细胞有多少个
没写呢、就CD138+和CD38+也不知道严不严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-13 09:34
回复 盼囡
我吃了三个周期,内膜炎都没好
额、那我这个胚胎估计就是浪费了、又不能取消,真是倒霉了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-9-13 09:49
我都不知道我移植前好没好 我吃药过敏起红点 都没吃够14天 医生就让停了 然后也成功了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-13 13:50
我第一次移植失败就是因为内膜炎症,听医生的,如果不建议移植,最好在调理两个月,我那是就是太心急了,打了3个月的降调都没用,后面还是选择针灸调理好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-13 20:37
回复 播星人uv1ybz
我第一次移植失败就是因为内膜炎症,听医生的,如果不建议移植,最好在调理两个月,我那是就是太心急了,打了3个月的降调都没用,后面还是选择针灸调理好的
没办法啊,我已经打了将调针了、就等着移植的,哎都不知道咋弄了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-14 16:05
你吃了二十几天应该还好吧,我也跟你一样CD38+和138+我们医生就让吃14天的药,我也是打降调的时候吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-18 19:50
内膜炎啥症状?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-18 19:51
内膜炎吃啥药啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-24 13:22
我有内膜炎和增生,现在已经移植20天啦,过了一超,双胎喔,下次就该去检查胎心胎芽了,加油,你也可以的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-28 08:29
亲你内膜炎有什么症状,移植前给你用药了吗,我也是打了一针降调马上要移植了但是昨天做b超内膜线略分离,肚子也有点隐痛,感觉也有内膜炎,不知道咋办了,我看你好孕了,想问下你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-2 19:56
回复 w1562407560211
亲你内膜炎有什么症状,移植前给你用药了吗,我也是打了一针降调马上要移植了但是昨天做b超内膜线略分离,肚子也有点隐痛,感觉也有内膜炎,不知道咋办了,我看你好孕了,想问下你
也没啥症状,就是有水样白带,和肚子轻微不适、我也感觉没好,成功了也担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-31 08:42
回复 保佑我早点好孕
也没啥症状,就是有水样白带,和肚子轻微不适、我也感觉没好,成功了也担心
做宫腔镜看出来的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-2-20 09:36
内膜炎啥症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-7-31 15:01
回复 保佑我早点好孕
没写呢、就CD138+和CD38+也不知道严不严重
我查的这俩CD138(-) CD38(-)。这是阴性吗,医生给我移了,今天第七天不含移植日,昨天测了白板。今天不敢测了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-7-31 15:03
回复 w1601647489108
我有内膜炎和增生,现在已经移植20天啦,过了一超,双胎喔,下次就该去检查胎心胎芽了,加油,你也可以的。
内膜炎加增生移植第七天不含移植日,昨天测了白板。好羡慕你,接你好孕气
点击查看全文