要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本来以为这次一定能成,结果又给

383711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为这次一定能成,结果又给我当头一棒,居然宫外孕,为什么这么难啊,真的有点承受不住了真的好累啊,感觉很对不住老公真的好想快点能给你生个宝宝,可是为什么总是这么多的难题等着我们呀?一次一次的失望绝望!真的累了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-12 21:27
是真的好难 我都移植第五次了 还是失败 你有啥症状吗宫外
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-9-12 21:33
我上次也是,血值好好的以为努力了这么久终于成了,结果宫外孕进了急诊做了手术,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-12 23:00
我也以为成了,结果三无产品,白高兴一场,药流也不顺利……我要抑郁了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-12 23:01
我都怕宫外孕,肚子两边痛。这条路太难了
点击查看全文
播星人xulix4 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-13 13:05
回复 简单的小幸福^_^
是真的好难 我都移植第五次了 还是失败 你有啥症状吗宫外
肚子痛好几次,有咖色分泌物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-13 13:05
回复 爱你哦小兔子
我上次也是,血值好好的以为努力了这么久终于成了,结果宫外孕进了急诊做了手术,,,
是肚子很痛进的急诊吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-13 13:07
回复 曼迪吖
我也以为成了,结果三无产品,白高兴一场,药流也不顺利……我要抑郁了
好像都说药流流不干净,那怎么办呀,医生说我这个现在还小可能也要药流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-13 13:08
回复 播星人mb8e9d
加油,我感觉我也没有孩子缘了,怎么努力感觉都不行。
我也已经促排了两次移了四次了都失败,胎停,宫外,都被我遇上了,真是不知道该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-13 13:11
回复 播星人xulix4
好像都说药流流不干净,那怎么办呀,医生说我这个现在还小可能也要药流
吃了米索孕囊三天都没流出来,明天做清宫手术了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-13 13:12
肚子痛好几次,有咖色分泌物
完了 你这么一说 我肚子也有点疼 也有咖色分泌物 但不多 然后自己测感觉血值下降很慢 看来还得去趟医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-13 13:32
是肚子很痛进的急诊吗
有点出血我就提前去b超,然后进了急诊。。。
点击查看全文