要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

一到过节走亲戚我就烦

1273015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去我妈家我愿意去,去我老公他几个舅舅家我特别不想去,可是我老公想去,看见他想去因为我不去他也不去感觉我是不是不合群啊,可是我还是任性不去,去了也不熟做那无聊透顶,说我不懂人情世故我就是吧,老公那边的亲戚也没有啥好维持的,不信我跟老公吵架看他们偏向谁哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-12 11:23 | 来自疯狂造人
我也是的,不熟的亲戚不想去,坐那儿都不知道说啥。老公的亲戚都是他自己去。我只去我妈那儿。
点击查看全文
来哦么么哒 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-12 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
我也是的,不熟的亲戚不想去,坐那儿都不知道说啥。老公的亲戚都是他自己去。我只去我妈那儿。
每次我老公都想去,他现在做客厅玩游戏看样子不开心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-12 13:40 | 来自疯狂造人
让他自己去,为什么非得你跟着去
点击查看全文
来哦么么哒 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-12 15:26 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
让他自己去,为什么非得你跟着去
我不去他也不去,他说我不会做饭吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-12 15:36 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
我不去他也不去,他说我不会做饭吃
那懒得理他,又要装好男人做饭,又要矫情道德绑架你,得了吧,他爱去不去
点击查看全文
来哦么么哒 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-12 17:27 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
那懒得理他,又要装好男人做饭,又要矫情道德绑架你,得了吧,他爱去不去
反正我不去,去年过年我走我妈那边亲戚走了五天然后他爸妈等着我们一起去他这边的亲戚家拜年,然后我们俩就吵架了我打我老公他妈还不让打,还想跟我吵架
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-12 19:38 | 来自疯狂造人
我是想去就去,不想去就不去,不过我一般会去婆婆娘家亲戚,不去公公家亲戚
点击查看全文
来哦么么哒 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-13 09:05 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
我是想去就去,不想去就不去,不过我一般会去婆婆娘家亲戚,不去公公家亲戚
我老公那边的亲戚我都不想去
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-13 10:35 | 来自疯狂造人
我也特别烦走亲戚!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-20 08:52 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
反正我不去,去年过年我走我妈那边亲戚走了五天然后他爸妈等着我们一起去他这边的亲戚家拜年,然后我们俩就吵架了我打我老公他妈还不让打,还想跟我吵架
平时不去也就算了,过年走亲戚应该一起去啊!他都和你一起去你娘家亲戚拜年了,你有什么不能和他一起拜年的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-20 08:58 | 来自疯狂造人
人情世故得学,我以前也不懂人情世故,也不喜欢去老公的亲戚家,我还有社恐,感觉很尴尬,很紧张,也不知道聊什么,但是后来才明白人情世故很重要,所以强迫自己要适应这件事,现在习惯了就好多了,现在我老公的亲戚都偏向我,总说我老公让他让着我
点击查看全文
来哦么么哒 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-20 09:00 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕那天
平时不去也就算了,过年走亲戚应该一起去啊!他都和你一起去你娘家亲戚拜年了,你有什么不能和他一起拜年的
不想去就不去
点击查看全文
来哦么么哒 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-20 09:01 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕那天
人情世故得学,我以前也不懂人情世故,也不喜欢去老公的亲戚家,我还有社恐,感觉很尴尬,很紧张,也不知道聊什么,但是后来才明白人情世故很重要,所以强迫自己要适应这件事,现在习惯了就好多了,现在我老公的亲戚都偏向我,总说我老公让他让着我
偏向你是不可能的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-9-20 09:07 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-22 08:33
em29我老公有5个亲舅舅,2个伯伯,1个叔叔,不管去哪,我都会跟着去,有时候,我婆婆宁可叫我一起去也不叫她儿子,我老公一起去。
我家亲戚也很多,我老公都参加的。我娘家堂表兄弟姐妹每年都会有聚餐,我老公还特别愿意参加。
点击查看全文