要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

30号或者31号排,可丽蓝又是水印吗?

533322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月可丽蓝水印一条线,今天的印挺宽的,也是水印吗?测了一个多小时后显出来的印,可丽蓝水印,其他牌的验孕棒白的发光
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-11 15:18 | 来自疯狂造人
咱俩应该差不多,我30同房,今天金秀儿测到粉印,金秀儿敏感,其他牌子测到灰印。你可以试试,我感觉你这个应该不是水印,明天早晨一起看有没有加深吧。!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-11 15:18 | 来自疯狂造人
你不要发黑白色的看一下,
点击查看全文
w1519035813835 (楼主)
十二级宝宝 | 孕10周1天 | 发表于 2022-9-11 15:32 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
你不要发黑白色的看一下,
你看一下,真希望不是水印啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-11 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1519035813835
[图片]
我感觉不是水印,我跟你同排,两个试纸,都有印,要么你再试一个

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-11 15:37 | 来自疯狂造人
[图片]
我为什么回复不了你好奇怪,我说你在换一根试一下,我跟你同排,今天用了两个都有印
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕10周1天 | 发表于 2022-9-11 15:40 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
我为什么回复不了你好奇怪,我说你在换一根试一下,我跟你同排,今天用了两个都有印
就是说啊,你用了什么敏感词语了?家里就这个一根了,上个月用了三根,水印都是一条线,但是今天不是线,就想着万一不是水印呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-11 15:43 | 来自疯狂造人
就是说啊,你用了什么敏感词语了?家里就这个一根了,上个月用了三根,水印都是一条线,但是今天不是线,就想着万一不是水印呢
我发了两个照片给你,我们同排我的印子想给你看结果发不了,你可以去我帖子看,我感觉不是水印,我家里也只有一根我跑出去专门买的杂牌子哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕10周1天 | 发表于 2022-9-11 15:43 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
我发了两个照片给你,我们同排我的印子想给你看结果发不了,你可以去我帖子看,我感觉不是水印,我家里也只有一根我跑出去专门买的杂牌子哈哈哈
我看了,你的肯定不是水印,都已经粉了,恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-11 15:44 | 来自疯狂造人
我看了,你的肯定不是水印,都已经粉了,恭喜恭喜
我另一个杂牌子是灰印,金秀儿容易炸胡而且感觉12天应该挺明显了,所以怕生化,
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕10周1天 | 发表于 2022-9-11 15:47 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
我另一个杂牌子是灰印,金秀儿容易炸胡而且感觉12天应该挺明显了,所以怕生化,
唉,我杂牌的连灰印也没有,恐怕这个月又失败了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-11 15:50 | 来自疯狂造人
唉,我杂牌的连灰印也没有,恐怕这个月又失败了
你测杂牌了啊??明天再看看!!别急
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕10周1天 | 发表于 2022-9-11 15:50 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
你测杂牌了啊??明天再看看!!别急
嗯,明天测个金秀儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-11 15:53 | 来自疯狂造人
嗯,明天测个金秀儿
我姨妈感很强,肚子疼腰疼,感觉姨妈马上就出来了一样,
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕10周1天 | 发表于 2022-9-11 15:55 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
我姨妈感很强,肚子疼腰疼,感觉姨妈马上就出来了一样,
我昨天姨妈感,今天啥感觉也没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-11 15:56 | 来自疯狂造人
我昨天姨妈感,今天啥感觉也没有
你那个肯定不是水印,水印没这么粗
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕10周1天 | 发表于 2022-9-11 15:57 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
你那个肯定不是水印,水印没这么粗
可是其他是白板啊,明天早上再测测吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-11 16:01 | 来自疯狂造人
可是其他是白板啊,明天早上再测测吧
明天再测一根看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-11 16:52 | 来自疯狂造人
明天再试试看看有没有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-11 22:57 | 来自疯狂造人
完全看不清
点击查看全文