要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

三个儿子。。。

939822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
本来有两个儿子了,但是,太想要女宝宝了,就又排上了计划,可是,世事并不皆如人意,发现怀的还是个男宝宝,心里自然是有落差的,但最让我受伤的,还是周遭的冷嘲热讽。

最近听到最多的,是叫我做好三个儿媳妇的心理准备,是的,这本身是一个难题,但是,我并不认为这是一个值得现在考虑的问题,多思无益。也许说者无意,只是像平常聊天,但是,在我们当事人听过来就像是冷嘲热讽,看戏的。

还有些人一听我三个儿子,就会说,家里有矿吧?我没有矿,但是安排好三个孩子的问题也是勉勉强强能做到的。

也许是因为我现在还处在接受现实的敏感期吧,真的听不得别人跟我预告未来有多难。所有的难处我都想过,我也正在学着接受这样的挑战。突然的意外给的压力已经很大了,不想再背负这样不该承受的舆论压力,真希望周遭的环境能再友好一点。

作为父母,事情发生后,我们并没有想着逃避,想着不要这个孩子,而是担起责任,尽力给孩子们相对好的生活,这难道不是一件值得肯定的事情吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-10 23:28 | 来自疯狂造人
旱的旱死涝的涝死,孩子男女都是你的宝贝,不要管别人怎么说,你过得好人家嫉妒说你坏话,你过得不好人家又骂窝囊废,反正只要长嘴了就会嘴碎。好好抚养孩子过好自己就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-11 00:04 | 来自疯狂造人
嘴长在别人身上,管不了,走自己的话让别人说去。你以后用行动证明三个儿子也能养得好兼顾得好就是最好的反驳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-9-11 01:05 | 来自疯狂造人
我们这里普遍认为二男一女或是二女二男的命最好,我一儿一女在前面,这胎又是女儿,那些七嘴八舌的人也有说一些要是儿子就好了,以后再生一个儿子,我刚开始知道是女儿也有些失望,现在我早已想通了,生什么都好,只要是自己孩子就好,三胎也是极限了,谁敢要我生四胎,门都没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-11 07:42 | 来自疯狂造人
我也是三个儿子,一胎儿子,二胎双胎做B超还是儿子。自己觉得没啥,男孩女孩都是一样的要投入精力金钱感情去养育,既然决定了要生,那都是同等付出嘛。就是现在这个社会环境,男孩多了就感觉低人一等,别人都替你愁。哈哈,我就是打算对在“摆烂“了,自嘲先。但是本身自己心态是好的,既来之则安之
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-11 08:02 | 来自疯狂造人
别说什么女孩是贴心小棉袄,现在的女孩比男孩还要难教。我一儿一女,女儿天天气得我想吐血。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-11 08:26 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
别说什么女孩是贴心小棉袄,现在的女孩比男孩还要难教。我一儿一女,女儿天天气得我想吐血。
我俩个侄女就是,比我儿子难搞.
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-11 08:29 | 来自疯狂造人
儿子女儿都一样,自己保持平常心,别人要说什么随她去吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-11 09:00 | 来自疯狂造人
一个宝宝我都快要累死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-11 11:57 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁 我俩个侄女就是,比我儿子难搞.
我送儿子上幼儿园,听到老师在谈这一批的小班,女孩大多都很活泼外向,反而男孩都比较腼腆。我女儿一直以来就是活泼外向的那种,以前觉得这种性格挺好的,不用怕她以后换了环境就交不到朋友。不知是不是她外向过头了,到了简直不要脸的地步了,做错事你批评她,她都是左耳进右耳出,根本不当一回事。上课她和同桌讲话不听课,被老师批评,结果老师才一转身她就又和同学继续说。好难教,很多时候不知怎么教。坏的生活习惯讲了上千遍依然我行我素。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-11 13:29 | 来自疯狂造人
男孩女孩还要看以后自己,气人不分男女,有出息也不分男女,所以自己能接受就行,别人下次再说什么,你就自我调侃,说以后被仨媳妇骂起码换换新鲜,天天一个媳妇骂更憋屈
点击查看全文
q1543206864648 (楼主)
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-9-11 13:46 | 来自疯狂造人
回复 91洋洋
男孩女孩还要看以后自己,气人不分男女,有出息也不分男女,所以自己能接受就行,别人下次再说什么,你就自我调侃,说以后被仨媳妇骂起码换换新鲜,天天一个媳妇骂更憋屈
谢谢,哈哈,最后一句很安慰人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-9-11 13:48 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝888
我也是三个儿子,一胎儿子,二胎双胎做B超还是儿子。自己觉得没啥,男孩女孩都是一样的要投入精力金钱感情去养育,既然决定了要生,那都是同等付出嘛。就是现在这个社会环境,男孩多了就感觉低人一等,别人都替你愁。哈哈,我就是打算对在“摆烂“了,自嘲先。但是本身自己心态是好的,既来之则安之
是的,别人一听说三个儿子,就一副很愁的样子,说那怎么办,咱都不担心怎么办,却愁坏了一大拨旁人。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-9-11 13:48 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
嘴长在别人身上,管不了,走自己的话让别人说去。你以后用行动证明三个儿子也能养得好兼顾得好就是最好的反驳
感谢鼓励,很受安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-9-11 13:49 | 来自疯狂造人
回复 魏猪猪阿
旱的旱死涝的涝死,孩子男女都是你的宝贝,不要管别人怎么说,你过得好人家嫉妒说你坏话,你过得不好人家又骂窝囊废,反正只要长嘴了就会嘴碎。好好抚养孩子过好自己就行了
有道理,好不好的,都有人议论。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-11 14:29 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
我送儿子上幼儿园,听到老师在谈这一批的小班,女孩大多都很活泼外向,反而男孩都比较腼腆。我女儿一直以来就是活泼外向的那种,以前觉得这种性格挺好的,不用怕她以后换了环境就交不到朋友。不知是不是她外向过头了,到了简直不要脸的地步了,做错事你批评她,她都是左耳进右耳出,根本不当一回事。上课她和同桌讲话不听课,被老师批评,结果老师才一转身她就又和同学继续说。好难教,很多时候不知怎么教。坏的生活习惯讲了上千遍...
那真是头疼啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-9-13 19:40 | 来自疯狂造人
怎么了 我就3个儿子 别人都羡慕 ,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-9-13 19:41 | 来自疯狂造人
别多想 ,反正就是婆婆命
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-9-13 20:16 | 来自疯狂造人
回复 保佑猴宝宝快来
我们这里普遍认为二男一女或是二女二男的命最好,我一儿一女在前面,这胎又是女儿,那些七嘴八舌的人也有说一些要是儿子就好了,以后再生一个儿子,我刚开始知道是女儿也有些失望,现在我早已想通了,生什么都好,只要是自己孩子就好,三胎也是极限了,谁敢要我生四胎,门都没有。
两女一男最幸福了,女孩子还能做伴,羡慕~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-9-13 20:17 | 来自疯狂造人
回复 你好的姐姐
怎么了 我就3个儿子 别人都羡慕 ,
希望有一天我也有你这样的底气,向你学习
点击查看全文