要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

多囊,输卵管通而不畅,男方家要我先做试管

970419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今年33岁了,离异,没有孩子,多囊已经是很多年了,一开始月经不吃药不会来,后来吃了好几年中药+运动+心情调理,现在月经都会自己来,但是周期长,40天前后,跟现在男朋友一起1年多了,还是没怀孕,就去做了检查,结果输卵管通而不畅,当地医院叫我做3个月灌肠治疗,去到省城医院,医生却说通而不畅不用治疗,但泌乳素高,每天一颗溴隐亭在吃着,他的结果几次好的,有几次浓度不够,医生建议我两做试管,毕竟不年轻了。可他家确要求先领证有孩子才给聘金,才给办婚礼,我应该怎么办,好无助啊,难道不应该先下聘吗?毕竟做试管受罪的也是我啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-10 10:38 | 来自疯狂造人
简直开玩笑吧!我和我老公吵架的时候,我婆婆就让我告诉我老公,我是你八抬大轿抬回来的,是要尊敬爱护的。所以不要没有原则退步…
点击查看全文
九级宝宝 | 孕39周4天 | 发表于 2022-9-10 18:55 | 来自疯狂造人
这是不见兔子不撒鹰。
点击查看全文
猴宝呢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-9-11 07:45 | 来自疯狂造人
回复 瘦兔
简直开玩笑吧!我和我老公吵架的时候,我婆婆就让我告诉我老公,我是你八抬大轿抬回来的,是要尊敬爱护的。所以不要没有原则退步…
所以我应该怎么办,分手吗?可是到这个岁数了,换一个会不会也先要求有孩子?
点击查看全文
猴宝呢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-9-11 07:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人eeqrdh
这是不见兔子不撒鹰。
哎,都不知道怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-11 08:49 | 来自疯狂造人
我个人比较直接。有什么就直说了当然这个是个人想法。婚姻是二个人的这这种情况下男票都不站出来帮你说话。你以后生活不知道有多难。如果一开始就得不得尊重已经就算你生了小孩也无法挺起胸来做人。我觉得当没有孩子时候另一半很重要。因为以后要孩子是需要你们共同努力的。如果他现在都能轻易放弃你你觉得你一个人的努力还用吗?而且试管也不是百分百成功加上那一家人让你怀孕在办酒席你那么大精神压力怀孕是需要放松的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-11 12:34 | 来自疯狂造人
回复 瘦兔
看你所求吧,我的理念是有舍有得,舍弃换所得,不能得了又贪心抱怨不够多。同时小事不计较,大事讲原则,底线不可破
点击查看全文
猴宝呢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-9-14 23:19 | 来自疯狂造人
回复 w1554956112764
我个人比较直接。有什么就直说了当然这个是个人想法。婚姻是二个人的这这种情况下男票都不站出来帮你说话。你以后生活不知道有多难。如果一开始就得不得尊重已经就算你生了小孩也无法挺起胸来做人。我觉得当没有孩子时候另一半很重要。因为以后要孩子是需要你们共同努力的。如果他现在都能轻易放弃你你觉得你一个人的努力还用吗?而且试管也不是百分百成功加上那一家人让你怀孕在办酒席你那么大精神压力怀孕是需要放松的。
跟他提了好多次我已经不年轻了,想尽快试管,但是必须先下聘,才可以,他就说只能怪自己没钱,提了分手他也没当真,哎,他就说我一直给他压力,因为他跟他前妻就是没孩子分开的,所以家里不可能再接受没孩子就结婚,我就真无语了
点击查看全文
猴宝呢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-9-14 23:21 | 来自疯狂造人
回复 瘦兔
看你所求吧,我的理念是有舍有得,舍弃换所得,不能得了又贪心抱怨不够多。同时小事不计较,大事讲原则,底线不可破
是不是没孩子,男方家都是同样的态度
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-15 18:19 | 来自疯狂造人
你这试管花费一大他们家到时候就不会下聘了,有也是各种克扣了,到时候就是用什么大局观困你了
点击查看全文
猴宝呢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-9-15 23:32 | 来自疯狂造人
回复 白龙湖的鱼
你这试管花费一大他们家到时候就不会下聘了,有也是各种克扣了,到时候就是用什么大局观困你了
所以应该长痛不如短痛么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-16 08:37 | 来自疯狂造人
回复 猴宝呢
所以应该长痛不如短痛么
唉,你这死局,要走下去千难万险的就看你有没有信心,试管费用起码都几万,要看男方家经济基础怎么样,试管前后到生最少都要准备八万吧,很多姐妹先生育以后再办婚礼待遇就差很多了。要看你老公态度怎么样,你自己又怎么想,你要是很在意婚礼仪式就想要走礼下聘你要先摸清他到底能不能给你兑现承诺,现在说什么都很好听的,以后就不好说了。我说说我自己吧,我也未婚先孕生了一个女儿,婆婆各种借口不办婚礼不下聘,确实那几年他家事情挺多,可是怀孕的时候他们答应我的是生了就下聘,拖到最后孩子五岁了我婆婆又说生了二胎一起办,呵呵,我不愿意,最后我老公去跟他妈抗衡,他坚持办了婚礼,所有的程序都不少,但是婚后补的就是婚后补的,没意思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-18 07:51 | 来自疯狂造人
这意思是试管不成功就不办婚礼了吗?
点击查看全文
猴宝呢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-9-18 21:44 | 来自疯狂造人
回复 白龙湖的鱼
唉,你这死局,要走下去千难万险的就看你有没有信心,试管费用起码都几万,要看男方家经济基础怎么样,试管前后到生最少都要准备八万吧,很多姐妹先生育以后再办婚礼待遇就差很多了。要看你老公态度怎么样,你自己又怎么想,你要是很在意婚礼仪式就想要走礼下聘你要先摸清他到底能不能给你兑现承诺,现在说什么都很好听的,以后就不好说了。我说说我自己吧,我也未婚先孕生了一个女儿,婆婆各种借口不办婚礼不下聘,确实那几年他家...
说实话,他对我目前来说还是好的,就挺让着我的,但是他家的态度,我真心的怕以后日子,也不是说不好过,就是怕我如果现在答应了,他们就会觉得我太好说话了,会被压的死死的,所以我才要先下聘,再生,给我一个起码的重视,但是这真的就是一个死局,我这年纪也不小了,真想长痛不如短痛
点击查看全文
猴宝呢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-9-18 21:44 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕那天
这意思是试管不成功就不办婚礼了吗?
是的,我估计还会让我两分开
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-18 23:07 | 来自疯狂造人
回复 猴宝呢
说实话,他对我目前来说还是好的,就挺让着我的,但是他家的态度,我真心的怕以后日子,也不是说不好过,就是怕我如果现在答应了,他们就会觉得我太好说话了,会被压的死死的,所以我才要先下聘,再生,给我一个起码的重视,但是这真的就是一个死局,我这年纪也不小了,真想长痛不如短痛
姐妹,就算现在下聘过礼,彩礼是你拿的,他们家也可能会说给了彩礼没钱了,指望你把彩礼拿出来去做试管,还有就是感觉他们更想确定你还能不能生,能生才过礼。这只是我个人猜测,希望你幸福
点击查看全文
猴宝呢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-9-18 23:53 | 来自疯狂造人
回复 白龙湖的鱼
姐妹,就算现在下聘过礼,彩礼是你拿的,他们家也可能会说给了彩礼没钱了,指望你把彩礼拿出来去做试管,还有就是感觉他们更想确定你还能不能生,能生才过礼。这只是我个人猜测,希望你幸福
不,这不是猜测,这已经是他父母的原话,他父母的意思就是儿媳妇是谁都可以,只要孙子,说起来有点复杂,他父母也是后组的家庭,也跟我们不生活在一个城市,我就见过两次面,他也是很小就独立了,但是不管怎么,毕竟也是他父母,对我这样的态度,我真的接受不了,但是又放不下他,真难,是不是狠狠心,就一刀两断
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-19 07:14 | 来自疯狂造人
回复 猴宝呢
不,这不是猜测,这已经是他父母的原话,他父母的意思就是儿媳妇是谁都可以,只要孙子,说起来有点复杂,他父母也是后组的家庭,也跟我们不生活在一个城市,我就见过两次面,他也是很小就独立了,但是不管怎么,毕竟也是他父母,对我这样的态度,我真的接受不了,但是又放不下他,真难,是不是狠狠心,就一刀两断
这种决定没人可以帮你下的,其实你只要自己想想以后你不能生他们会怎么样,还有各种可能性你能不能接受,可是说的轻松啊,现在想的通就好了更多是随波逐流,走一步算一步
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-19 07:17 | 来自疯狂造人
回复 猴宝呢
是的,我估计还会让我两分开
这样的家庭没必要跟他们浪费时间,就算做试管成功了在别的事上你也得不到尊重
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-21 14:07 | 来自疯狂造人
试管成不成功还不知道呢,这意思是不成功,他们什么都不负责?试管钱谁出呢?这么能算计,还想要女人先怀孕,然后风险都是女人担,咋想那么美呢!反正我觉着这家人品不太行,慎重选择。
点击查看全文