要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天开奖的日子,高高兴兴的去了

2619343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开奖的日子,高高兴兴的去了!结果却总是不如人意,我又一次失败了,原因也是生化了.....我的宝宝着床了,可他(她)好调皮啊!又跑丢了! 拿到结果的那一刻,我没有哭,可是医生告诉我指标都挺好的,不知道什么原因!有可能是我太瘦了? 听到这,我也认了!可一上车婆婆说我你吃的太少的原因,啥都没事,就是你的问题!我忍不住难过了! 我并不求您多理解我,多关心我,我只是希望别再在我伤口上撒盐了,我本身就够难过的了!一次一次的受罪的是我,难道我不比任何人都伤心吗?为什么还有往我伤口上撒盐呢? 这一次,我不知道我该如何了,我好像被打败了!失去了所有信心!我怕了!怕我的婚姻因此结束了,怕我无家可归了,怕我丢人了!可更怕我自己不争气..... 我不知道我的未来该如何走了!我想逃避了,想离开这个所谓的我的家了! 我想重新找回我的自信和信心,我想我不会因此而被打败!可我又迷茫不知道该如何走了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-9 16:10
前两天看一个直播,医生说如果你能明确是什么问题,那是幸运的,以前不能明确原因的时候所有问题都是女性的。所以你可以去找原因,如果没有原因,那就是胚胎本身质量不好。一定不要觉得是自己的问题,那不公平。且你的医生在没有客观的找原因的情况下说你瘦就是不负责任的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-9-9 16:40
[抱一抱]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-9 16:43
亲爱的,抱一抱,我也是好累啊,不知道何去何从,我老公就像个小孩子一样,就像个扶不起的阿斗一样,永远都是我一个人在受苦受累,没有任何人体谅我的心情
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-9 16:52 | 来自疯狂造人
不要害怕!婆婆在叨叨就当面怂回去。别憋着,更不要质疑自己。有问题就选择面对。查查免疫吧!我们当年看胎停遇到过多次生化的姐妹,胎停2次生化4次,最后l在付錦华那里保胎生了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-9 17:28
回复 播星人69p1rk
前两天看一个直播,医生说如果你能明确是什么问题,那是幸运的,以前不能明确原因的时候所有问题都是女性的。所以你可以去找原因,如果没有原因,那就是胚胎本身质量不好。一定不要觉得是自己的问题,那不公平。且你的医生在没有客观的找原因的情况下说你瘦就是不负责任的。
我该做的检查都做了,都没问题!不影响试管!可就是着床保不住,我也是蒙了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-9 17:30
回复 播星人tt3t5j
亲爱的,抱一抱,我也是好累啊,不知道何去何从,我老公就像个小孩子一样,就像个扶不起的阿斗一样,永远都是我一个人在受苦受累,没有任何人体谅我的心情
抱一抱。  我是我老公要上班,我们试管没有经济来源,全靠他了,我真的尽力了!扎针也好,吃药也好,动手术也好,我都认了!最怕到最后还是没人理解,反而责怪是我的原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-9 17:33
回复 w1480512324770
不要害怕!婆婆在叨叨就当面怂回去。别憋着,更不要质疑自己。有问题就选择面对。查查免疫吧!我们当年看胎停遇到过多次生化的姐妹,胎停2次生化4次,最后l在付錦华那里保胎生了。
免疫查了。 没问题。  所有都查了。  就是不行。   今天告诉我是我太瘦了?说的倒也对!但是婆婆一句都是我的原因!我真的忍不了了!不求您对我多好,但也不能泼冷水啊!既然成为了一家人,为什么要说这样的话!要是实在觉得我这儿媳妇不好,你直接讲,我可以退出,我也不是死皮赖脸非得跟着你儿子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-9 17:34
回复 迎接我滴龙宝回家
[抱一抱]
谢谢。 安慰。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-9 17:35
回复 我的宝宝诞生记
我该做的检查都做了,都没问题!不影响试管!可就是着床保不住,我也是蒙了
我看有些人去查免疫,或者可以问问医生可以做哪些检查辅助可以明确原因。一般医生觉得自身没有任何问题,都会觉得是胚胎自身的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-9 17:36
胚胎也没问题啊!两次都是4AA级别的囊胚。 我的宫腔内膜也是A级的。 怎么还是不行呢?难道真的是我营养跟不上养不起宝宝的发育吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-9 17:46 | 来自疯狂造人
加油 好运会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-9 17:51
我看有些人去查免疫,或者可以问问医生可以做哪些检查辅助可以明确原因。一般医生觉得自身没有任何问题,都会觉得是胚胎自身的问题
我的医生也没明确说是我的原因,就说太瘦了,多晒晒太阳,可能是缺钙,多锻炼锻炼身体,多吃点。  
我都一度抑郁了!感觉自己更没地位了!好像没生孩子就是我一个人的错,都是我的原因,我婆婆成天说人家谁谁儿媳妇试管花了好几十万,怎样怎样的!可我也没花她的钱啊!我都是结婚这几年和我老公攒的积蓄和借的钱,没管她要钱,还要我怎样!是我不配当他们家儿媳妇吗?当他们家儿媳妇好累啊!干什么都要小心翼翼,生怕说错话,办错事!可我真的有努力成为她们眼中的样子,我上班的时候买衣服,买金首饰,买手机!逢年过节给我爸妈买什么就给他们买什么!去年开始让我们生孩子,不让我出门,开始各种吃药打针,到后来试管,直到今年,一年半的时间我花光了所有积蓄,借的到处是债,还是没能如愿!我真的想歇歇了!我真的很努力了!我觉得我活的已经不像我自己了,我没有快乐了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-9 17:53 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝诞生记

免疫查了。 没问题。  所有都查了。  就是不行。   今天告诉我是我太瘦了?说的倒也对!但是婆婆一句都是我的原因!我真的忍不了了!不求您对我多好,但也不能泼冷水啊!既然成为了一家人,为什么要说这样的话!要是实在觉得我这儿媳妇不好,你直接讲,我可以退出,我也不是死皮赖脸非得跟着你儿子
忍不住就当面怂回去!婆婆没几个真拿儿媳当一家人的,在他们心里,儿媳就是个传宗接代的工具人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-9 17:58 | 来自疯狂造人
你这医生水平不咋地,找不到原因就说因为你瘦,多少比你瘦的人都怀上了!生化的大部分是胚胎本身原因。哎,医生都这样说了,你这次也不好回怼婆婆了。下次她再说你你就直接怼吧,不要让自己太委屈了,大不了离婚,没有婚姻的人生或许更快活
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-9 18:39
回复 w1480512324770
忍不住就当面怂回去!婆婆没几个真拿儿媳当一家人的,在他们心里,儿媳就是个传宗接代的工具人。
现在让我明白了。看清楚他们的为人了。  怎么这么让人心寒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-9 18:40
回复 小谭尹儿
你这医生水平不咋地,找不到原因就说因为你瘦,多少比你瘦的人都怀上了!生化的大部分是胚胎本身原因。哎,医生都这样说了,你这次也不好回怼婆婆了。下次她再说你你就直接怼吧,不要让自己太委屈了,大不了离婚,没有婚姻的人生或许更快活
医生也没有特意说我瘦。 就说检查都挺正常,多补补吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-9 18:48
吃点中药调理一下看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-9 19:05
回复 三寸忆念
吃点中药调理一下看看
不知道咋办了。  让我锻炼锻炼身体。 晒太阳!我都懵了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-9 19:49
回复 我的宝宝诞生记
我的医生也没明确说是我的原因,就说太瘦了,多晒晒太阳,可能是缺钙,多锻炼锻炼身体,多吃点。  
我都一度抑郁了!感觉自己更没地位了!好像没生孩子就是我一个人的错,都是我的原因,我婆婆成天说人家谁谁儿媳妇试管花了好几十万,怎样怎样的!可我也没花她的钱啊!我都是结婚这几年和我老公攒的积蓄和借的钱,没管她要钱,还要我怎样!是我不配当他们家儿媳妇吗?当他们家儿媳妇好累啊!干什么都要小心翼翼,生怕说错话,办...
反正我觉得首先你要心疼自己哈。我有啥不开心,医院检查啥让我难受,我都会跟他说,我会说我还不是为了这家有个孩子。也不要责备自己,本来最痛苦的就是你,本来该他们心疼你的。
点击查看全文