要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管毕业,刚刚计算了下试管期间

823428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管毕业,刚刚计算了下试管期间的费用,二促一移,从检查开始到试管毕业,一共去了医院22次,累计花费两万八,其中还包含了第二次促排没促起来但花费的五千块。总开销比我试管前预想的金额少了不少。总结了我花费的构成特点: 1、卵巢功能差,前几天的进口促排针促排效果不佳,于是复诊时调整换成了国产促排针。 2、由于我就一个卵,所以冷冻费省了不少。 3、很幸运一次移植成功。 4、移植后不用打肝素,全程黄体酮针,屁股能打的情况下没选择雪诺酮,也省了不少。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-9-9 10:01
你保胎药没花钱吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2022-9-9 10:02
你没养囊。没有养囊费用吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-9-9 10:36
我们医院取卵都花了10000多!有的人花了8000多
点击查看全文
@茶_茶@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-9 10:39
回复 臭宝,等你!
你保胎药没花钱吗
我没保胎,移植后就是正常吃药打黄体酮,这个费用都在里面,我没用塞的,全程黄体酮针,所以也没多少钱。
点击查看全文
@茶_茶@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-9 10:42
有啊,我汇总在取卵移植培养里了。
点击查看全文
@茶_茶@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-9 10:43
回复 臭宝,等你!
你没养囊。没有养囊费用吗?
有的,我汇总在取卵移植培养里了。
点击查看全文
@茶_茶@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-9 10:44
回复 臭宝,等你!
金额高是不是包含了冷冻费啊,冷冻费是按数量来的我就一个卵,所以想多也多不了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-9-9 10:47
回复 臭宝,等你!
养囊这些也包含了!不过我们医院有点小贵,我自己觉得!
点击查看全文
@茶_茶@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-9 10:52
回复 臭宝,等你!
养囊这些也包含了!不过我们医院有点小贵,我自己觉得!
嗯嗯,从检查开始到NT结束,我列的是所有在生殖中心的花费。你是公立医院吗?定价差异应该不会很大,可能大家方案不一样吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-9-9 10:55
回复 @茶_茶@
嗯嗯,从检查开始到NT结束,我列的是所有在生殖中心的花费。你是公立医院吗?定价差异应该不会很大,可能大家方案不一样吧。
公立医院,那你没吃地区孕酮  雌二醇  还有保胎丸这些药吗,这些药也很贵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-9 11:41
羡慕,我第一次用了4万多接近5万,生化了调理了一下,第二次用了7万多了,现在还要保胎,不知道还要用多少
点击查看全文
@茶_茶@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-9 11:43
回复 w1632535455505 羡慕,我第一次用了4万多接近5万,生化了调理了一下,第二次用了7万多了,现在还要保胎,不知道还要用多少
我这是运气好,取一配一移一,其实第二次促排失败,我和老公都决定放弃了,他不想看我这么遭罪,所以选择不再攒,直接移植唯一的囊胚试试,结果成功了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-9 11:51
我促排花了1万五,总共下来4万多
点击查看全文
@茶_茶@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-9 13:05
回复 播星人in1415
我促排花了1万五,总共下来4万多
嗯嗯,都是在可以接受的正常范围内的。
点击查看全文
@茶_茶@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-9 14:08
回复 坚强妈妈接兔宝宝
我刚二促取完卵,目前花了6.5万,还没移过,攒胚胎,这次二促完准备做宫腹腔镜手术,术后再移,还要3万左右,试管太花钱了,希望我也和你一样一次成功
嗯嗯,相信自己一次成功,过程中我没做宫腔镜,也没特别保胎,卵又少,所以比较省吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-11 15:30
怎么那么便宜,我都花了四五万了
点击查看全文
@茶_茶@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-11 17:12
回复 播星人3ya11j 怎么那么便宜,我都花了四五万了
卵少冷冻费少,前期检查也基本没做啥,ppos方案短周期,促排进口针打几天效果不好换国产了,没用雪诺酮全部打黄体酮针,这些可能都和费用少有关系吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-13 18:49
你的宝宝好省钱啊,同一个医院,一促二移花费近五万,好不容易怀了结果三无产品,药流还不顺利,明天清宫…… 受罪啊
点击查看全文
@茶_茶@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-13 20:40
回复 曼迪吖
你的宝宝好省钱啊,同一个医院,一促二移花费近五万,好不容易怀了结果三无产品,药流还不顺利,明天清宫…… 受罪啊
每个人方案,用药不一样吧,我也觉得我的费用比之前预想的要少很多。加油,清宫后好好修养调理段时间。
点击查看全文