要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]拍塞了十几天安琪坦,今天早上发

35848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拍塞了十几天安琪坦,今天早上发现越来越不好塞了,感觉进去阴道口有硬包,也不太疼就是不舒服,有人这样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-9 09:10
我发现就我的安琪坦医生是让我口服的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1514817630178 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-9 09:19
回复 播星人s33m33
我的是塞的,芬吗通是口服的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-9 09:25
我也是,是不是没清理药渣的缘故。
点击查看全文
w1514817630178 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-9 09:26
回复 12月17号移植D3冻鲜胚
我也是,是不是没清理药渣的缘故。
我不知道,等12号去医院问问医生,看能不能清理下药渣
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-9 10:36
哈哈,还有我,我也是口服的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-9 12:12
回复 播星人ssyjpy
哈哈,还有我,我也是口服的
你现在多少周啦,我是24周查出宫颈管短,就开始让我吃了,后面复查宫颈管正常不短了,29周了,还在吃,就是不知道是假性宫缩还是真宫缩,特别多,走两步肚子就发紧,变硬了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-9 12:34
你现在多少周啦,我是24周查出宫颈管短,就开始让我吃了,后面复查宫颈管正常不短了,29周了,还在吃,就是不知道是假性宫缩还是真宫缩,特别多,走两步肚子就发紧,变硬了
我才17周耶,我就是前三个月才吃了,保胎的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-14 05:43
我口服加栓剂
点击查看全文