要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

三宝见红超快阵痛顺产

55607 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天三宝出生第五天了,恢复了些元气,来写写记录,准备退圈啦!祝各位备孕路上,怀孕路上的宝妈们都一路绿灯!
我和老公在一起爱情长跑7年结婚,婚后3年一直未避孕,婚后第三年才怀过一个,39天生化,哭得稀里哗啦,紧接着去全面检查,没有生过病的我,双侧输卵管堵塞,卵泡发育不良,晴天霹雳,只觉得老天不公平,恢复平静后,想办法努努力,中药吃起来养卵泡,去上海红房子医院做输卵管导丝介入,运动,艾灸,心情也放松了,做最坏的打算,再给3年时间,不孕就试管,大不了离婚,不过离婚我老公是不同意的,说就我俩过。
幸运的是介入回来过了一个月经周期就怀了老大,自己还全然不知,各种运动都紧紧抓住我,所以我觉得和宝宝是有缘分的,备孕的宝妈不急,宝宝只是还没有把你选中。生老大,先破水,破水到生总共7个半小时,无痛没打好一边痛一边不痛,生完老大,都不知道自己是怎么活过来的,但是看到宝贝女儿,一切都值了。
因为可能自己身体比较差,也觉得没生病都双侧输卵管堵塞,何况这生娃消耗元气,身体恢复肯定不行,竟然在老大6个月的时候意外怀了老二,想着这个社会总是要生两个的,这样老大也有伴儿,表哥表姐都长大了,既然来了,就要了,接着2020年生了老二,老二37+5周是半夜3点觉得骶尾部坠胀,要解大便感,去了3次厕所都没有,就叫老公一起去医院做个胎监,看看是不是宝宝在里面不对,老公执意带待产包,结果去医院路上就规律宫缩痛开始了,接近6点二女儿出生,撕裂无侧切。
老三来也是缘分吧,我在外进修学习最后几天快结束了,回家搬家,跟老公说要不我们再要一个吧,养起来还是很乖,很多惊喜,付出大于收获,说说而已,就那一次未避孕,宝宝来了,我跟老公看到早早孕双杠的时候,还觉得不可思议,有些太草率了,毕竟家里没矿,后来想想,本来原计划老二是想生在虎年的,现在老天虎年真的给我们送一个宝宝来,那就要着吧,儿女都可以。
老三儿子,38+6周早上5点见红,一直看各种论坛见红24到48小时才生,我还说舒舒服服再睡一觉,然后起来洗头洗澡等阵痛来了去医院,结果20分钟后宫缩痛就来了,赶紧起来洗头,来不及洗澡了,6点半到医院开2指,8点14,无侧切轻微撕裂,生下老三是儿子,凑成了好字!人生圆满了。
准备退圈了,预祝各位姐妹们都心想事成,一路绿灯。接下来,我和老公就努力奋斗,培养祖国的3个花朵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-10 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主。承接健康男宝已在我腹中,产检一路绿灯。顺利生产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-10 22:16 | 来自疯狂造人
真棒接本月宫内好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-10 22:28 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-10 23:25 | 来自疯狂造人
姐妹,你好幸运,接你好运啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-12 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝顺利出生。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-14 08:19 | 来自疯狂造人
再过几天就要生了,希望我也顺顺利利,接超快顺产
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-9-16 06:06 | 来自疯狂造人
计划两个就好,刚测出怀了老三,这下闷了,用了一两天时间调整心态去接受。
想想又要重新过一两年又苦又累的日子真是怕,一看到别人抱小月龄宝宝,在联想自己明年也要面对,真的很抗拒。
怀了不要,有可能后悔,只能咬牙累个两三年,告诉自己要先苦后甜。
点击查看全文