要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植,本来订了明天移的,

2175719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植,本来订了明天移的,因为疫情原因其他人来不了,就只有我一个人,我去B超还担心问医生,我一个人也给移的吧,护士跟我说給移的,结果刚回到家,医院打电话来说明天给我取消了,因为疫情原因,我真的接受不了,吃了这么多药,花了这么多钱,临门一脚,就不给我移了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-8 13:13
回复 w1639383782208
我也之前因为疫情耽误了两个多月,白吃了两个月药
我就是临门一脚了,真的不甘心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-8 13:27
医院也太不负责任了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-8 13:49
那阵白打了?药白吃了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-8 14:19
这样的话,你移植推后了,估计再去医院还要花钱,毕竟内膜啥的都要在一定范围才行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-8 22:05
其实有时候也不是坏事 我移植完疫情来了 哪里都不能去 针都是想办法找针管自己打 马上到抽血了 还不能去医院 有什么事只能自己想办法 不成功我认了 成功还需要经常去医院 还要打针 吃药 现在不能出门 所以什么都买不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-9 16:56
今天得移了,医生给领导反映了,让我们移植了的,非常感动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-9 16:57
回复 w1486337790469
医院也太不负责任了吧!
生殖科医生还是很耐思的,给医院反映了,还是让我们可以移了的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-9 16:57
回复 微风正好
那阵白打了?药白吃了?
移了移了,准时移了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-9 16:58
回复 播星人cdiicv
这样的话,你移植推后了,估计再去医院还要花钱,毕竟内膜啥的都要在一定范围才行
准时移了哈,医生还是很给力的,一直跟医院争取,后面争取成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-9 16:59
回复 Amy安娜
其实有时候也不是坏事  我移植完疫情来了  哪里都不能去  针都是想办法找针管自己打  马上到抽血了  还不能去医院  有什么事只能自己想办法  不成功我认了  成功还需要经常去医院 还要打针 吃药  现在不能出门  所以什么都买不到
医生特别给力,还是给我们移了的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-9 17:03
回复 w1641459008722
医生特别给力,还是给我们移了的
哎  我偏偏不想移这次  刚刚移完三天疫情就来  医院去不了  药买不了  我都不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-9 17:29
回复 Amy安娜
哎  我偏偏不想移这次  刚刚移完三天疫情就来  医院去不了  药买不了  我都不知道怎么办
我们都没开打得针了,基本都是开的塞的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-9 19:19
回复 w1641459008722
我们都没开打得针了,基本都是开的塞的
我知道黄体酮也是打针的 我换成塞的药哦  目前只有两种针要打  肝素和生长激素  如果成功了 不能去医院 都不知道怎么保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-10 07:15
你这不算什么,我这个才接受不了。促排针都打完了,取卵前黄码了,进不了医院,周期取消了。所有钱打水漂了,罪也受了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-11 12:10
回复 金牛宝宝快来呀
你这不算什么,我这个才接受不了。促排针都打完了,取卵前黄码了,进不了医院,周期取消了。所有钱打水漂了,罪也受了
抱抱,试管妈妈真的都不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-24 23:04
回复 金牛宝宝快来呀
我遇到跟你一样的情况,促排期间还有三天移植变黄码。医院放弃进周不让我继续打针了,我找医院开具复诊就医证明,36小时内出示两次核酸阳性结果,向社区申请改回绿码!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-24 23:13
回复 播星人lq9p6q
我遇到跟你一样的情况,促排期间还有三天移植变黄码。医院放弃进周不让我继续打针了,我找医院开具复诊就医证明,36小时内出示两次核酸阳性结果,向社区申请改回绿码!
我去找社区申请改绿码,结果提交后还是三天才给我变回来。我同时一起去改绿码的,半天就变回来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-29 16:08
你是西囡医院吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-9-9 14:13
我也是这种情况打了一半的针了因为疫情成红码了所以那个周期也放弃了
点击查看全文