要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

孕26周,尿道突然出鲜红色血,还有血块~

66954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天午睡起来,上厕所,发觉内裤一片血,赶紧请假冲到医院,因为临时挂的号,约的不是主任医生,结果一通检查下来,发觉是尿道出血,白带正常。然后这医生就说什么增生息肉,没关系,也不开药,就让我回家了。
结果今天中午睡醒,又出比昨天更多的血,幸好今天是主任医生上班,她给我检查的很仔细,说我出血比较多,要吃药才行,不然后期感染更严重,更不好治疗,就给我开了肾上腺色腙片,阿奇霉素胶囊,还有一个洗外阴的苯扎氯铵溶液,叫我回家用两天止住血再说。
我看说明书说肾上腺色腙片,孕妇用了,后果尚不明确,还会通过胎盘和血液,影响胎儿,导致现在不大敢用,有没有用过的姐妹,分享下经验~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-7 19:53 | 来自疯狂造人
相比网友,医生肯定是相对专业的,我觉得你应该选择相信医生。你这情况,用药还是不用药的风险,医生肯定是衡量过的,她不会也不敢给孕妇瞎用药。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-7 21:28 | 来自疯狂造人
我们保胎圈就比较清楚了 肾上腺色棕片 常见保胎药,我当时保胎都备了,没用上 ,相信医生吧 都出血了
点击查看全文
Lisa~33 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-7 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
相比网友,医生肯定是相对专业的,我觉得你应该选择相信医生。你这情况,用药还是不用药的风险,医生肯定是衡量过的,她不会也不敢给孕妇瞎用药。
嗯嗯,感谢姐妹的鼓励,我晚上出血更严重了,急忙把药给吃了
点击查看全文
Lisa~33 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-7 21:49 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
我们保胎圈就比较清楚了  肾上腺色棕片 常见保胎药,我当时保胎都备了,没用上 ,相信医生吧 都出血了
嗯嗯,谢谢姐妹,晚上出血又多了,已经用上了
点击查看全文