要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

多囊的我终于备孕成功了!

628311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两年未孕,2022年年初去医院检查才知道自己是多囊。后面断断续续服用医生开的达英,但是是激素药物,也不敢长期服用,吃了两个月就停了。月经不来,肥胖,情绪不好这些症状移植困扰了我很久gst人家不依。达英停药后月经竟然没有准时到来,情绪再次崩溃。决定还是靠自己,不再依靠药物了。
20225月,基本上一周2-3天运动,按照keep上的有氧操。有氧运动对于多囊的改善已经是被医学研究证实的。wgx茫然
坚持戒糖饮食,自己煮杂粮饭,不吃零食,偶尔吃西瓜。

另外除了吃基础的额叶酸,我还按照医生的建议,买了乐孕宝多囊版,一起服用。据说是可以维持正常排卵跟平衡激素,月经不调的。em25

就这样坚持了四个月,月经慢慢规律了起来。我竟然怀孕了!em71我不知道自己的排卵期是什么时候,多囊的排卵也不准,我也没想到自己会自主排卵,但好事就这样发生了!em71

现在回想起,四个月以来的的运动跟调理应该是起到了作用em17,当然,愉悦的情绪也是重要的因素。

希望我的分享可以让更多的姐妹了解多囊应该怎么备孕,来接好孕吧!em10em59

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-8 09:42
是不是还有个早衰版本的?我卵巢功能也是不好
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2022-9-8 10:06
恭喜恭喜em17我也想要个二胎,一直怀不上
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2022-9-8 10:07
接你的好孕em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-8 10:09
我也多囊,还有卵巢囊肿,能吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-8 10:25
姐妹是在播种买的吗?我有肌瘤和囊肿,卵巢功能不好,备孕多年做过试管也失败了,我也想试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-8 10:32
em09我目前吃了不到三个月,昨天去医院抽血hcg537.3,开奖了哈哈哈哈哈哈好开心em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-8 10:39
回复 画一个画
是不是还有个早衰版本的?我卵巢功能也是不好

对,这个有多囊版、早衰版
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-8 10:39
回复 安静不多话
恭喜恭喜我也想要个二胎,一直怀不上

谢谢姐妹,一起加油em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-8 10:40
回复 透明的小瓶子
姐妹是在播种买的吗?我有肌瘤和囊肿,卵巢功能不好,备孕多年做过试管也失败了,我也想试试 ...

是啊,能有一线希望都不要放弃,加油!!!em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-8 17:34
刚下单了,希望能有效em09
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-8 17:58
回复 微笑黎姿
我目前吃了不到三个月,昨天去医院抽血hcg537.3,开奖了哈哈哈哈哈哈好开心 ...

哇恭喜恭喜
点击查看全文