要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]九院第二次取卵,一次不如一次,

1942360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九院第二次取卵,一次不如一次,依然卵泡大小不均匀,结果只取出来一个卵,有史以来成绩最差的一次,当听到只有一个的时候,再也绷不住了,坐在外面椅子上就哭,依然流了很多血,塞了纱布,肚子还疼的要死,我不知道我的希望在哪里,一次次希望,一次次失败,再坚强的人也坚持不下去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-7 17:14
姐妹胚胎不发育是什么意思?是养不成囊吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-9-7 17:17
我也是2次不着床,我取2次,一次取4个,2个多精进入,1个1级8细胞,另外一个5细胞停止发育咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-7 17:18
回复 w1622300317795
我也是2次不着床,我取2次,一次取4个,2个多精进入,1个1级8细胞,另外一个5细胞停止发育咯
第2次取12个,3个老化,9个,配成2个1级8细胞,7个细胞少,养囊成1个6天的囊,会不会也是基因原因呀
点击查看全文
笑笑615 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-7 18:38
不是胚胎不发育,是卵子大小不均匀,所以导致我每次只有一两个大泡泡,剩余的促不起来,我可以配成胚胎,但是养囊就失败
点击查看全文
笑笑615 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-7 18:41
按照九院匡医生的意思,能取出成熟卵子并且能够配成好胚胎的,就算是基因问题,就不作为不着床的唯一因素。还是可以怀的。至于为什么不着床,只能试了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-7 19:02
我的意思是,如果多次不着床,取的胚胎,有很多是5细胞,6细胞,1代能自行结合,只养成一个囊,会不会基因也有问题呀
点击查看全文
笑笑615 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-7 19:49
我的意思是,如果多次不着床,取的胚胎,有很多是5细胞,6细胞,1代能自行结合,只养成一个囊,会不会基因也有问题呀
这个不好说,不是一定有,也不是一定没有,如果不放心可以检查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-7 22:49
回复 笑笑615
这个不好说,不是一定有,也不是一定没有,如果不放心可以检查一下
不知道是啥毛病了,哎取了12个,受精9个,只有2个1级8细胞,其他细胞少,养囊才成1个
点击查看全文
笑笑615 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-8 07:02
不知道是啥毛病了,哎取了12个,受精9个,只有2个1级8细胞,其他细胞少,养囊才成1个
你这个比我还好点啊,我最好的就2级,你为什么会怀疑你基因有问题呢,囊胚也可以养成,都挺好的,只能算是卵子配的没有比别人多吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-8 07:36
回复 笑笑615
你这个比我还好点啊,我最好的就2级,你为什么会怀疑你基因有问题呢,囊胚也可以养成,都挺好的,只能算是卵子配的没有比别人多吧
不知道,因为2次没着床,也没怀孕过,和你情况一样,所以怀孕,的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-11 15:33
楼主,我们太像了。我也是TUBB8突变,遗传自母亲。之前试管能配出少量优胚,移植两次不着床。换到九院匡医生,9月5号取卵12个,配了一个二级8细胞冷冻,送去养囊两个都没成,我之前也有过六个三级送去养囊,也都不成功。唉,心累
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-13 16:23
那你准备咋办,我也是TUBB8基因突变,医生建议供了,好难接受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-14 12:09
回复 播星人wcgeg1
楼主,我们太像了。我也是TUBB8突变,遗传自母亲。之前试管能配出少量优胚,移植两次不着床。换到九院匡医生,9月5号取卵12个,配了一个二级8细胞冷冻,送去养囊两个都没成,我之前也有过六个三级送去养囊,也都不成功。唉,心累
基因突然是会让胚胎质量不好,或者养不成囊吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-14 13:29
回复 播星人ayilaq
那你准备咋办,我也是TUBB8基因突变,医生建议供了,好难接受
姐妹基因突变是养不成囊吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-15 23:02
我也找了匡主任,你现在怎么样了,成功了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-16 22:40
我也是一样的突变,不知道怎么弄了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-17 14:51
回复 芯甜
我也找了匡主任,你现在怎么样了,成功了吗
刚冷冻一个二级的,还没去复诊
点击查看全文
笑笑615 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-19 11:11
不知道,因为2次没着床,也没怀孕过,和你情况一样,所以怀孕,的
你现在已经移植了所有的胚胎,都没着床吗?还有没有胚胎了
点击查看全文
笑笑615 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-19 11:12
匡医生怎么说,他说让我下个月移植,我已经攒了两个胚胎了
点击查看全文