要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

胚芽长的慢会胎停吗

771613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植28天1b胚芽0.47cm,今天2b移植38天,胚芽才1.1cm,相当于10天才长6mm,会怎么样,还一直有积液,焦人,成都疫情,又去不了
移植50天,胎芽2.3cm,(看了很多姐妹的差不多20到25天胎芽就会追上来,个体还是有差异的)
只要有胎心,应该会慢慢涨上来,还有我是不同医院测的,肯定误差也大,害得担心很久,又打黄体酮,又是hcg。
点击查看全文
1134383895 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-7 13:01 | 来自疯狂造人
为啥上传照片总是看不清
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-7 13:02 | 来自疯狂造人
除了胚胎自身有问题 一般情况不会的 我当初一个星期才长了1mm 每天很焦虑 明天足月了 产检一路绿灯 希望你能和我一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-7 13:11 | 来自疯狂造人
回复 吃包子的包子
除了胚胎自身有问题  一般情况不会的  我当初一个星期才长了1mm  每天很焦虑  明天足月了  产检一路绿灯  希望你能和我一样
谢谢亲亲鼓励,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-7 13:12 | 来自疯狂造人
回复 吃包子的包子
除了胚胎自身有问题  一般情况不会的  我当初一个星期才长了1mm  每天很焦虑  明天足月了  产检一路绿灯  希望你能和我一样
你用了什么药没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-7 13:12 | 来自疯狂造人
回复 吃包子的包子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-7 17:54 | 来自疯狂造人
不要担心他会长的不要焦虑,医生开的药按时吃,我1个星期才长了4mm,后面发育也好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-7 18:15 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快到妈妈身边
不要担心他会长的不要焦虑,医生开的药按时吃,我1个星期才长了4mm,后面发育也好好的
谢谢亲,看到鼓励,心里满满感激
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2022-9-7 20:49 | 来自疯狂造人
亲我6周时候还是点状胎芽呢 医生让我十天后复查 我现在也特紧张。月份和你差不多同步
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-7 21:49 | 来自疯狂造人
输免疫球蛋白。 也不知道你保胎没 不能申请去医院保胎吗 以防万一呀 移植多艰难啊 ,不能大意了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-8 04:23 | 来自疯狂造人
回复 SmartRR
亲我6周时候还是点状胎芽呢 医生让我十天后复查 我现在也特紧张。月份和你差不多同步
只要后期长的好没问题,我这前面可以,后面卡了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2022-9-8 16:14 | 来自疯狂造人
回复 1134383895
只要后期长的好没问题,我这前面可以,后面卡了
现在怎么样了 你孕酮怎样 医生说我孕酮不高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-8 22:58 | 来自疯狂造人
回复 SmartRR
现在怎么样了 你孕酮怎样 医生说我孕酮不高
今天测了孕酮大于40,hcg有91000多点,今天开始把塞的黄体酮打针两支,开了5支hcg隔天打
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-9 16:23 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
输免疫球蛋白。 也不知道你保胎没  不能申请去医院保胎吗  以防万一呀  移植多艰难啊  ,不能大意了。
打的黄体酮和hcg
点击查看全文