要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于试管之路我今年30岁,27

2079419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于试管之路 我今年30岁,27岁的时候结婚也算是晚婚了吧。结婚以后就准备要宝宝的,然后一直没有怀上。第二年去医院做检查,整套检查下来都没有问题,最后做了输卵管造影,发现输卵管一侧积水,一侧通而不畅。当时没有考虑到这种情况是无法怀孕的,认为做完造影会让输卵管通畅一点,继续自己试怀,直到又过了大半年,然后去做了宫腹腔镜手术,一侧疏通,一侧做了切口,想着回来一定可以好孕了,又试了一年,依然在每个月的姨妈准时报道时失望透顶,今年4月份走上了试管之路,一开始在我们这边市里最好的医院就诊,大体检所有的检查都是好的,但是医院医生说我卵巢功能不是很好,给开了保健品大约是2000元,让我第二个月去促排,我高兴地等来了姨妈,到扬州检查,医生说我有巧克力囊肿,让我打一针降调,第二个月再去促排,当时我就哭了,想着我第一个月检查身体各方面数据都很好,怎么吃了这个保健品以后就会有囊肿了呢!但是当时没有多想,还是去打了一针降调,那个针是真的疼啊。又是在不安中等待了一个月,第二个月去的时候,医生说我的囊肿已经要大到要穿刺了,当时我就忍不住在那里哭了整整一上午,然后医生的方案依然是在打一针降调。说到时候做穿刺,我再也控制不了自己的情绪,一个1.72米的大个子女孩在那边掩面痛哭,因为我觉得好好的一个人,吃了你医生开的保健品,我有了这么多的问题,让我觉得自己已经没有希望做妈妈了,我问了是不是保健品的原因,医生说不是的,还问我有没有保健品了让我继续吃。那天还是哭哭啼啼的去打了第二针降调,回来以后想着就在等一个月。我跟我妈妈打电话,我妈妈说你可以拿着所有的检查报告包括保健品拿去省医院的专家去咨询一下,看看到底是什么问题。然后我就提前约了鼓楼医院的陈华主任,她是一个很和蔼可亲的阿姨,她看了我的报告以后告诉我,我吃的药是保健品,没有证明说可以改善卵巢功能的效果。当时我就明白了是交了智商税,我就要求要转院去南京鼓楼生殖医院做试管,医生就让我检查一下基础卵泡,让我老公查了一下精子。当时拿到报告的时候我放心了,因为我并没有囊肿,都是卵泡,在市医院检查是7个卵泡,在南京查了是10个,所以那些所谓的囊肿其实都是卵泡而已,医生说我已经打过降调,就下个月过来检查,符合条件了就直接促排,这次我的心是真的放下来了,于是回来把该补的检查做了,在这期间把档案都建好了,8月2号去了南京,3号检查结束开始促排,促排时间是11天,因为之前降调的激素偏低,所以每天的药量都是很大剂量,划下来每天都是1000多,但是好歹很顺利等到了夜针,取卵都很顺利,取卵12枚,3天后得到的胚胎结果是7枚,医生找我谈话说可以移植5天的囊胚,我等了2天移植的是5天的鲜囊胚4BB,移植也是非常的顺利,移植过后我就回家了,在家躺了一周,当测到两条杠的时候,我知道我宝宝来找我了。第十二天返院验孕HCG血值606,情况也是很好。希望一超一切顺利,安。姐妹们接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-7 16:16
全程都躺吗?还是每天有少量的活动?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人seuwmg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-7 16:19
回复 播星人snvv44
全程都躺吗?还是每天有少量的活动?
会起来慢慢的走一走的,一直躺也不行容易血拴的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-9 20:25
恭喜姐妹。祝我们大家都顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 孕35周6天 | 发表于 2022-9-14 18:45 | 来自疯狂造人
我也是卵巢储备功能下降,也准备做试管,请问姐妹你做的几代,我也打算去南京鼓楼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-15 12:24
回复 播星人onz8n2
我也是卵巢储备功能下降,也准备做试管,请问姐妹你做的几代,我也打算去南京鼓楼
我做的一代试管,南京鼓楼很好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-9-16 21:50 | 来自疯狂造人
哇,恭喜呀,太不容易了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-9-17 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-18 15:09 | 来自疯狂造人
现在一些医生真的没良心的 一个孩子对一个家庭是多么的重要 到了有些医生哪里小问题给你说是大毛病 就变着法的治疗充他的业绩 病情也给耽误了 庸医
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-18 16:09
回复 t1662776506638
现在一些医生真的没良心的 一个孩子对一个家庭是多么的重要 到了有些医生哪里小问题给你说是大毛病 就变着法的治疗充他的业绩 病情也给耽误了  庸医
是的,所以还是要去大医院才可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-19 09:54 | 来自疯狂造人
一共在鼓楼花了多少钱亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-19 16:09
回复 播星人fqlfw3
一共在鼓楼花了多少钱亲
一共花了3.5万左右呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-20 00:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人seuwmg

一共花了3.5万左右呢
那你宫腔镜在哪里做的?花了多少钱,我也是一侧积水,考虑鼓楼试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-20 16:41 | 来自疯狂造人

是的,所以还是要去大医院才可以
我现在得到一个经验 一个医院经过两个疗程治疗没效果 我会换一家看 结果会让你大大的意外
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-28 09:21 | 来自疯狂造人
给你开2000的保健品,都是什么呀,分享一下,看看自己有没有踩坑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-28 09:22
回复 播星人4hce1j
给你开2000的保健品,都是什么呀,分享一下,看看自己有没有踩坑
辅酶Q10 ,DHEA,还少胶囊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-3 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-12 07:45
回复 播星人fqlfw3
那你宫腔镜在哪里做的?花了多少钱,我也是一侧积水,考虑鼓楼试管
如果你积水的话,现在可以考虑运做栓塞,现在北京上海都不建议做宫腹腔镜手术了,你去南京妇幼挂介入科鲁景元的号,去咨询一下不做宫腹腔镜手术直接做栓塞。有姐妹输卵管积水没有做宫腹腔镜手术的移植成功率也很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-14 12:43 | 来自疯狂造人

如果你积水的话,现在可以考虑运做栓塞,现在北京上海都不建议做宫腹腔镜手术了,你去南京妇幼挂介入科鲁景元的号,去咨询一下不做宫腹腔镜手术直接做栓塞。有姐妹输卵管积水没有做宫腹腔镜手术的移植成功率也很好
栓塞和结扎哪个费用低一点啊?我也看到输卵管积水不处理就移植,也有成功的,看运气了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-5 15:23 | 来自疯狂造人
还好楼主去了多几个医院我看到一半就想叫楼主到上海来看医生 结果你去南京情况很好 太好了
点击查看全文