要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们我这血值翻倍的正常吗?还

461113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我这血值翻倍的正常吗?还是慢?8.23号移植的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-7 11:46
看医生了吗,好像有点卡翻倍,隔天翻倍你自己算一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2022-9-7 12:49
你这个翻倍不太理想,医生应该给你开药了吧,你2号319.7,4号要319.7*2=630.4,6号要630.4*2=1278.8,7号应该还要增到至少1800吧,所以你的翻倍不是很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-7 14:40 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝贝加油哦

你这个翻倍不太理想,医生应该给你开药了吧,你2号319.7,4号要319.7*2=630.4,6号要630.4*2=1278.8,7号应该还要增到至少1800吧,所以你的翻倍不是很好
这样算的吗?
点击查看全文
w1661249948981 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-7 15:08
我问试管的大夫了,大夫说没事挺好,但是我们当地妇科大夫说有胎停的危险,但是说没有预防的办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-7 15:23
回复 w1502178198888
这样算的吗?
是啊,我试管生的一胎,现在是二胎,你那医生没说什么吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-7 15:30 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝贝加油哦

是啊,我试管生的一胎,现在是二胎,你那医生没说什么吗
我那医生什么都没有说,我也不知道几周,就知道开药什么时候去医院检查,别的没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-7 16:12
回复 爱你宝贝加油哦
唉,真担心,我中间不想查了,直接登b超吧,越查越闹心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-7 17:18
回复 w1661249948981
唉,真担心,我中间不想查了,直接登b超吧,越查越闹心
血值翻倍慢证明胚胎发育不是很好,要用药保胎啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-9 09:48
回复 爱你宝贝加油哦
血值翻倍慢证明胚胎发育不是很好,要用药保胎啊
保胎药一直吃着呢,我试管大夫说我别担心没事,今天我还测出强阳,肚子除了稍微胀,屁多其他都很正常,大夫让我放松心情等做彩超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-10 14:29
翻倍有点卡 你可以问下医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-14 18:40
有点偏低,正常应该得1900左右了。我隔了4天翻了7倍多,可以隔几天再抽血看看,我也准备隔6天再抽一次血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-20 10:23
姐妹们,我今天查b超了,是双胞胎哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-20 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1661249948981

姐妹们,我今天查b超了,是双胞胎哦
恭喜恭喜美女
点击查看全文