要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我,25周岁,孕26周,在娘家

38135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我,25周岁,孕26周,在娘家,待业, 老公工程男,29周岁,在合肥。 今天晚上和老公打视频,他提着一件新的女士外套,问我,要送给我妈穿, 我:这个衣服哪来的? 他:你别管哪来的,这衣服你妈穿行不行? 我:你先说哪来的,来历不明的我不要。 他:你非要问哪来的干嘛。 我:我不要,你解释不清我不要,你拿回家给你妈穿吧。 他:我妈穿像什么啊,给你妈。 我:那你解释一下,为什么你有一件新的女士外套。 他:我和别人闲逛的时候买的。 我:和谁啊,大男人逛街去买女士衣服啊? 他:你非要知道那么多干什么呢? 我:你不说算了。 他:我和沿街商铺打关系的时候,做人情买的。 我:什么商铺人情还要你自己自掏腰包啊? 他:你怎么这么轴呢? 我:你自己留着给你妈或者给你奶奶穿吧,我不要,你送给我妈我也不会同意她要的。 PS:我本来是不怀疑的,但是姐妹们,你们懂那种支支吾吾不解释,后来解释又前后对不上的感觉吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-7 14:26 | 来自疯狂造人
有可能陪女的出去逛街买的,男的很少去逛街,我一直不喜欢结婚的两个人分开,宁愿少挣点钱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-7 15:05 | 来自疯狂造人
懂你的感受,时间长了就麻木了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-7 20:50
回复 来哦么么哒
有可能陪女的出去逛街买的,男的很少去逛街,我一直不喜欢结婚的两个人分开,宁愿少挣点钱
工程男没有多少时间回家,这一点我理解,但是昨天这事确实他解释不清。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-7 20:51
回复 q1502494801383
懂你的感受,时间长了就麻木了
真的会麻木吗,姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-12-28 18:55
我老公也是工程男,但每个月都回家,不管在那
点击查看全文