要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

保佑别呕吐了别恶心了,已经79天了

554211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
保佑宝宝健康发育,保佑我不孕反,不呕吐不恶心不反酸不烧心不干呕不胃里堵着慌,一直感觉胃里有个悟空大闹,翻江倒海的痛苦死了。已经79天了,保佑别吐了吧,让我好好吃 一顿饭吧。

我已经一个多月没吃过蔬菜水果了,饭也只吃馒头或者白水煮面条,我好想吃一顿正常的饭。即使不孕吐,看着这些饭都恶心了。

今天早晨没发帖,今天就又加重了,去医院路途中吐了一车,把早饭吐了,从医院回来的路途硬憋着,进家门立即吐的稀里哗啦,烦死了

真想大哭大闹发泄一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-6 15:31 | 来自疯狂造人
我还没你严重已经哭三次了,祈祷再过一两周就能好吧!
点击查看全文
开始懂了nn (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-6 16:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人gppdc4
我还没你严重已经哭三次了,祈祷再过一两周就能好吧!
我一胎吐血吐的瘦了二十斤,这次瘦了7斤,其实比一胎好多了,但是依然非常痛苦啊,好想哭啊,但又哭不出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-6 17:03 | 来自疯狂造人
我才20多天,想吐吐不出来,难受的要命
点击查看全文
开始懂了nn (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-6 22:29 | 来自疯狂造人
回复 s7108058372
我才20多天,想吐吐不出来,难受的要命
我只要想吐吐不出来我就喝杯水然后就吐出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)18周4天 | 发表于 2022-9-6 23:22 | 来自疯狂造人
我都吐到7个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-7 06:03 | 来自疯狂造人
我83天,也一直在吐,东西一吃下马上就吐光光,连喝水都能吐,有时候晚上折腾的难受就会哭太痛苦了
点击查看全文
开始懂了nn (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-7 08:04 | 来自疯狂造人
回复 t1586186123184
我都吐到7个月
当妈妈太不容易了,现在苦尽甘来了,小宝贝再过四五周就见面了,一切都值得了
点击查看全文
开始懂了nn (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-7 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1604147624737
我83天,也一直在吐,东西一吃下马上就吐光光,连喝水都能吐,有时候晚上折腾的难受就会哭太痛苦了
咋办呢,我是好害怕上班呀,上班的时候不方便,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-12 17:49 | 来自疯狂造人
我还在吐,恶心,不过好多了比孕早期,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-22 11:30 | 来自疯狂造人
回复 开始懂了nn
我一胎吐血吐的瘦了二十斤,这次瘦了7斤,其实比一胎好多了,但是依然非常痛苦啊,好想哭啊,但又哭不出来。
你hcg最高到多少?我超过20万,估计有个30万,现在已经降了,明显舒服了不少,但还有19万多
点击查看全文
开始懂了nn (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-25 15:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人gppdc4
你hcg最高到多少?我超过20万,估计有个30万,现在已经降了,明显舒服了不少,但还有19万多
我没测过不知道啊,现在也没测。哎,太不舒服了。不敢去测,怕测了还很高有心里压力大更想吐
点击查看全文