要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝总是后半夜莫名哭闹

676614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近孩子遇到的问题好多。。。搞得一个头两个大。
白天吃玩睡都正常,四遍奶,一顿辅食。最后一顿晚上七点多,吃完就睡觉了。前半夜还好。有时候十一点多就会突然大哭,安抚睡一会儿,一两点钟吃一遍奶。吃完以后睡的也不踏实。到了四五点,准时的哇哇大哭。抱着还直抻腿往后仰。也不睁眼睛,像是梦魇到了一样。安抚奶嘴也不要。抱着哄,要哄好久才安静下来。去医院看,开了药也不管用。诊所看,给开的穴位贴,也还是不管用。
最近又赶上疫情。孩子还腹泻,换了无乳糖奶粉。哎,愁死了。。。总这样下去也不是个事。。。但是又不知道下一步该怎么办能解决这个问题了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-6 06:31 | 来自疯狂造人
找人看看,有可能吓着了,我闺女这样就是吓着了,需要找人看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-6 07:54 | 来自疯狂造人
对,找人看看吧,可能是吓到了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-6 07:58 | 来自疯狂造人
晚一点睡,9,10点睡。白天少睡多玩。争取晚上睡整觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-6 09:07 | 来自疯狂造人
是不是肠胃不舒服?给她趴睡一会,或者给她按摩腹部
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-6 16:47 | 来自疯狂造人
可能是肠胃不舒服 可以吃点益生菌
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-8 17:11 | 来自疯狂造人
拜下床母,不知道你们那边有没有那种习俗,孩子半夜哭闹,拜下床母就好了
点击查看全文
美丫丫美 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-12 11:17 | 来自疯狂造人
回复 这次一定成功好孕
找人看看,有可能吓着了,我闺女这样就是吓着了,需要找人看看。
找人给看了,当天解决,当天就好了
点击查看全文
美丫丫美 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-12 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
晚一点睡,9,10点睡。白天少睡多玩。争取晚上睡整觉
他睡眠时间固定,每天晚上八点必睡觉,全天睡眠十二小时。晚上固定八小时。已经解决了。是被吓到了
点击查看全文
美丫丫美 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-12 11:18 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
是不是肠胃不舒服?给她趴睡一会,或者给她按摩腹部
他睡觉不老实,天天给他敷肚子,找人看了外科,又加了益生菌,已经好了
点击查看全文
美丫丫美 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-12 11:19 | 来自疯狂造人
回复 t1570091770238
可能是肠胃不舒服 可以吃点益生菌
加了益生菌,已经好了。
点击查看全文
美丫丫美 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-12 11:20 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
拜下床母,不知道你们那边有没有那种习俗,孩子半夜哭闹,拜下床母就好了
东北这边好像没有这个习俗。方便教教我怎么做吗?
点击查看全文
美丫丫美 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-12 11:20 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
对,找人看看吧,可能是吓到了
当天看完,就好了。现在晚上睡觉不闹了。到点醒来吃一顿,接着睡,然后就是第二天了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-12 16:18 | 来自疯狂造人
回复 美丫丫美
东北这边好像没有这个习俗。方便教教我怎么做吗?
我们用本地话说的。我也不会说呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-13 07:16 | 来自疯狂造人
回复 美丫丫美
找人给看了,当天解决,当天就好了
嗯嗯,以前我不信这个,但是有了孩子,我信了。
点击查看全文