要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我是8月7日末次。9月2日hcg16。每天拿试纸测加深程度。

623210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是8月7日末次。9月2日hcg16。每天拿试纸测加深程度。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-9-5 22:48 | 来自疯狂造人
你没找医生开些养胎的吗?我末次8.1。8.27hcg35.4 8.29hcg78.1 9.2HCg158。医生说翻倍不好。开了药还在打针呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-6 08:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人jzjq8n
你没找医生开些养胎的吗?我末次8.1。8.27hcg35.4    8.29hcg78.1   9.2HCg158。医生说翻倍不好。开了药还在打针呢
我的末次和你同一天
点击查看全文
平安生三宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-6 09:39 | 来自疯狂造人
我是楼主。我今天9月6日又查血了。hch191
点击查看全文
平安生三宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-6 09:40 | 来自疯狂造人
你没找医生开些养胎的吗?我末次8.1。8.27hcg35.4    8.29hcg78.1   9.2HCg158。医生说翻倍不好。开了药还在打针呢
我又查血了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-9-6 15:15 | 来自疯狂造人
回复 平安生三宝
我又查血了
还是得查下比较好。我现在是有打针。医生让我一周抽一次。之前是隔48小时就抽一次。一直说我翻倍不理想。可能会生化。所以就开药保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-6 23:48 | 来自疯狂造人
你是在妇科,还是产科看的
点击查看全文
平安生三宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-7 06:41 | 来自疯狂造人
嗯,你最后一次那个翻倍不好。再测了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-9-7 08:43 | 来自疯狂造人
回复 平安生三宝
我又查血了
妇产科门诊看的。早上刚要再去抽血。。
点击查看全文
平安生三宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-7 10:34 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠9
你是在妇科,还是产科看的
妇产科哦哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-11 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,翻倍可以,接本月好孕,忍着没测,等到14号开奖
点击查看全文